4. ты имеешь какое-то отношение к гродненским польским "сектам" (типа, мацежи, союза поляков итд.)? твое лицо мне кажется оч знакомым, или может я просто много твоих фот тут видела

разве что - когда-то ходила в полонику на курсы ...просто поняла, что дальше писать по-польски руководствуясь при этом только лишь интуицией не могу
5. и про помидоооры, как ты без них? или еще с ними? знаешь какие интересные рецепты с ними?
5. были недавно в Белостоке - там купили парочку килограммов вкусных, без травяного привкуса, пока растягиваю удовольствие

делаю помидорки с чесноком и сыром - профилактика ОРВИ

а летом, мой любимый рецепт - селедка с помидорами
Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 18:52:06[/time]
но, черт возьми, я тогда была права, и на уступки идти даже не думала!
а подробнее?

ну в смысле пришлось таки пойти на уступки или ты дошла до конца!
это довольно длинная история, и, пожалуй, тут описывать все будет не совсем уместно
Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 19:58:08[/time]
Итак..Анечка..
1. что повлияло на выбор профессии??
Но вообще, как-то ни в чем другом себя не видела

Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 21:23:05[/time]
Итак..Анечка..
2. все же..я ни в однокл нив контакте не видела свадебной фотографии..
просто мне кажется, что свадьба - это личное
3. как ты ухаживаешь за своими волосами? они шикарны
большое спасибо

на самом деле, волос у меня довольно тонкий...поэтому периодически просто бодяжу масочки типа "все, что есть дома": масло оливковое+ложка меда+ложка коньяка+желток+ретинольчик жидкий..а каких-то секретов особых нет, чесслово

4. не хотела бы изменить цвет волос..?
хотела бы ооочень!!!но чтобы при этом измененный цвет мне пошел, и волосы не испортить

утопия, ага
знаю
хотела бы на себя посмотреть в двух цветах: светло-русом или, даже, блонде; и дааааавно уже мечтаю о благородном рыжем
но голос разума, и парикмахера убеждает остаться с тем, что есть

5. твое воскресное утро начинается с...

6. планы на ближайший отпуск?
5. идеальное воскресное утро, это 12-13 часов, лето, аромат кофейных зерен в квартире, а за окном - жара, шум морских волн, умеренный ветерок и горячий песочек под ногами