Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:13:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сухие корма или домашние кашки?  (Прочитано 193226 раз)
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 15 Ноябрь 2013, 20:42:05 »

Лунка, посмотрела вашу ссылку.  Улыбка И хочу спросить только одно: "Вы сами всю статью читали?"  Смеющийся Смеющийся
или же первые пару абзацев...
попробую чуть-чуть проанализировать  Строит глазки
Сальмонелла, другие бактерии и паразиты почти всегда присутствуют, но в здоровой собаке они быстро убиваются
т.е. мы все дураки и не лечимся  Смеющийся с какого такого перепугу собачники-кошатники проводят гельметизацию?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 Что на этот счет скажете?

“Овощи богаты витаминами”. Овощи не являются основным источником витаминов для собак. Не растворяющиеся в воде витамины (А, D, Е, К) накапливаются в жировой ткани животных (их называют жирорастворимыми) или в некоторых органах (например, печень содержит большое количество витамина А, что опасно для животного, которое потребляет этот продукт каждый день). Растворимые в воде витамины (группа В) присутствуют как в тканях животных, так и в растениях. Витамин В есть в молочном порошке и в зеленой фасоли. Промышленный корм содержит в себе витамины, введенные в него для обеспечения баланса относительно основных ингредиентов. Овощи, являющиеся составляющей промышленного кормового продукта, равно как и добавляемые в рацион домашнего приготовления, не могут быть основными поставщиками витаминов. Они служат источником балластных веществ (клетчатки).
Молодца Лунка! Тот, который так хает сушку, кидает ссылку где веты полностью ЗА! Лунка, да вы просто  Шут

Сори за много букофф...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт