лена лена да не дурите вы голову ни себе ни людям. решение об открытии мусоропровода может принять только собрание, больше никто не имеет право нас к этому принудить. все сделано законно. собрание состоялось и необходимым количеством голосов. по поводу взаимоотношений, то фиг его знает кому верить, а кому нет, как я говорил ранее тут все Чэсныя чэсныя и в свою сторону нужную сторону не перетягивают. вот только одного не помню
она председатель , если что , которая сама захотела им быть , унизив других кандидатов .
чето я не припомню драки за место под солнцем и очереди кандидатов на пост председателя, в т.ч. и Вас в этом списке. очень круто говорить, что я согласно, я могу занять этот пост когда практически сделана огромная работа по вводу дома в эксплуатицию, а где вы все такие умные были когда нужен был председатель, в т.ч. когда Диллер -упс предлагал рассмотреть возможность ногово председателя. небыло никого, а теперь ради открытия мусоропровода вы готовы им стать, ок открыли, а дальше что-все не при делах? очень хочется верить, что нет, но вот что-то подскажывает, что так и будет.
и из-за чего весь сырбор. из-за того что 140 человет должны изменить свое мнение ради 4-х.бред. было принято решение. и оно может быть изменено только новым решением. поэтому . берете все в свои руки. собираете собрание, выдвигаете себя на место председателя, принимаете решение и делов.
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:33:18
поговори у меня
а ты че холодечный набор зажал