Ну если Вы знаете Ольгу , тогда что мне Вам писать , тогда ждите решения суда . Я желаю Вам не столкнуться с агрессией Ольги и ее членов семьи. За клевету и оскорбления личности придется отвечать . Каждый человек имеет право, говорить , высказывать свое мнение , а ей звонят потому что она председатель , если что , которая сама захотела им быть , унизив других кандидатов . Обратите Свое пристальное внимание сколько людей Ваша Ольга оскорбила жуткими словами, за все надо отвечать! Или Вы тоже это не читали , а верите святой Ольге!
Елена, мне за свою проделанную работу не стыдно отчитаться (что я и сделала на собрании), и не надо тут быть праведником, мы все равны перед богом. Я не святая, я такая же змея, как и все женщины, просто во мне нет столько яда. Я всего лишь хочу жить в чистом и уютном доме.
Если хотите быть председателем, то я с радостью вам отдам это место.
Я уже полгода прошу вас тарелку оформить официально, вместо того, чтобы прийти и тупо составить протокол. И не звоню по инстанциям и не жалуюсь на ваше нарушение, а терпиливо жду офорления вами документов. У меня не один жилец уже спрашивал, есть ли у вас разрешение.
Можете открывать свой мусоропровод на этаже. Мне не трудно заказать машину, для промывки ствола, только не знаю, согласятся ли ваши соседи платить за эту промывку. Она дорогая, а мыть необходимо 2 раза в месяц. Если бы было не столь затратно, я сама с большим удовольствием ходила бы на второй этаж выбрасывать мусор, а не одеваться и выходить холодом на улицу.
Если хотите быть председателем, то давайте соберем собрание и переизберем вас на эту должность. Пишите на какое число и время собрание, я напишу объявление и решим цивилизованно эту проблему.
Наши детки так чувствуют наше эмоциональное состояние, мой ребенок два часа плакал после нашего с вами разговора.