Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 09:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №9
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #1198391

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №9  (Прочитано 312747 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zoidberg
Настоящий гродненец
****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350


заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #2490 : 28 Декабрь 2007, 19:27:29 »

даю справку.......
АУСТЕНИТ – структурная составляющая углеродистых и легированных сталей и чугунов, возникающая при термической обработке сплавов в соответствии с диаграммой состояния железо-углерод, в углеродистых сталях в равновесном состоянии аустенит существует только при высоких температурах, начиная с 723° С. Область существования аустенита на диаграмме состояния железо – углерод имеет сложную форму. Для чистого железа область существования аустенита соответствует интервалу температур от 910° С (температура аллотропического превращения a-железа в g-железо) до 1400° С (температура аллотропического превращения g-железа в d-железо). По мере увеличения содержания углерода температура превращения (начала образования аустенита) снижается и достигает минимума (723° С) при концентрации углерода 0,8%. Максимальное содержание углерода в аустените составляет 1,7% и соответствует температуре 1130° С. Металлографическое исследование при высоких температурах показывает, что аустенит имеет форму полиэдрических зерен, размеры которых увеличиваются в процессе выдержки при высоких температурах.

При понижении температуры аустенит распадается на феррит и цементит (Fe3C) и возникает пластинчатая структура перлита(особо порадовало это слово.....), которая на металлографическом шлифе (сечении) имеет вид полосчатой структуры из полосок феррита и цементита.

т.е. зипар тупое железяко, чугунное чудовища,металлический монстар распадающийся при понижении температуры на феррит и цементит....нелюдь мля
я тока даю справку .....против зипара как аустенита я ничего не имею....да и не решусь спорить с буто ибо человек он намного более сведущий в етом вопросе...и зря говорить не будет
без обид канешн

пс всех с наступающим счастя вам и благополучия любви безмерной и всех благ удачи во всех начинаниях здоровья и финансовой независимости(хотя каждая независимость палка о двух концах) исполнения всех желаний и проч и проч и тд и тп!!!
Записан
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,123 секунд. Запросов: 20.