много ли у тебя близких подругдрузей? они остались со школы, или откуда-то еще?
со школы никого не осталось тк все пошли разными путями и большинство решили "остаться на уровне среднячков"..это имеется ввиду не особо захотели учиться, жить как получится..лишь бы выйти замуж и т.п. и наши взгляды разошлись
с универа- две девочки..но просто подруги.
сейчас близкой я могу только 1 подругу назвать с которой мы прошли проверку "и мужчинами и деньгами и горем и радость..всем" и вместе. и сейчас взгляды, интересы у нас одинаковые.! и работаем мы тоже вместе)
для тебя: друг познается в беде, или все-таки в радости?
в совокупности этого всего. но..наверное "проверяется" в горе. тк. мало кто хочет "решать чужие проблемы" при наличии своих..
если тебе бы дали определенную сумму денег для поездки в любую страну, куда бы поехала ?
писала выше про Рим-соответственно в Италию или США.
Добавлено: [time]Чтв 14 Ноя 2013 20:44:03[/time]
Итак, всех благодарю за внимание и интерес к моей скромной персоне! :-*Было приятно нестись с работы..взять чашечку кофе и сесть на "приятный монолог к компу"))))
А
следующая отвечающая красотка, которая необычайно нежная, загадочная и умная...это .......Анечка ...
Туз)

меня еще очень "интересует " Лилит)))) но она просила пощадить нервы всех читателей ввиду ее клавы.. надеюсь ее выберут дальше в роль "жертвы"