Зина Иванова, если с точки зрения функционала, то тут особо не покритикуешь, так как у всех свое понимания удобства.
С точки зрения эстетичности, для меня слишком много элементов.
средства для посудомойки
таблетки продаются в большой коробке, их можно будет там хранить, только врассыпную.
нет, это для чая, кофе, приправ и прочегосушка будет в 60-ке над мойкой, да и мокрую посуду я никогда в шкаф не ставлю
конечно у всех все по-разному. Но у меня всего лишь один комплект посуды на 6 персон + еще несколько разных тарелок, если их ставить в сушку, то они занимают больше 60 см. Только, если стопочкой ставить и то, скорее всего, будут совсем тесно стоять.
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:09:20
3-бумага для выпечки, фольга и т.п.
можно хранить под духовым шкафом. Сковородки и кастрюли у вас там не поместятся.
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:12:53
согласна, но с функциональной стороны никак у меня не получается
например, верхние шкафчики по бокам от вытяжки можно объединить и сделать сверху 2 шкафчика + над вытяжкой.
А разделить их внутри. У меня так разделены тарелки и чай-кофе. Никакого дискомфорта. Утром удобно, открыл одни шкафчик и все под рукой
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:18:54
снизу можно сделать так: мойка 60 см+посудомойка 60 см+выдвижные шкафчики 90 см+ духовой шкаф 60 см+ карго на 45 см и 60 см выдвижные шкафчики. по функционалу все так же как на рисунке, но будет более пропорционально.