Что поменялось в жизни за последний год-два ,чему ты рада , и что поменялось чему не рада?
уже писала выше. что очень рада что стала более увереннее в себе.это дает основу и "базу к жизни и действиям".стала еще более самостоятельной..финансово..хотя это с одной сторона и минус, т. к не умею "просить у мужчин" ..а надо бы научиться..а то так блин буду всю жизнь платья шубы и т.п. сама себе покупать
чему не рада?хм..не знаю..нет такого. пытаюсь не деградировать.
А покажи фотку со школьный времен
ой..может лучше не надо. наверное нет....я там себе не нравлюсь
1. каким видом физической активности занимаешься? *по-моему, ты говорила про тренажерку, если да, расскажи: индивидуальные занятия или сама? железо или аэробка, или все сразу?
да.сейчас тренажерка.хотя до этого были годы фитнеса и танцев.
хожу к персон тренеру. т.к сама ниче не усмела..да и мне нужны "ежовые рукавицы" чтоб не расслаб##ться. нарузочка конечно иногда бывает ого-го..но ..по себе заметила..чем больше сил трачу-тем больше восстанавливается.
2. ты говоришь, что раньше не было возможности для особых балований себя. Как долго пришлось работать, чтобы не отказывать себе в удовольствии?
работаю с 17 лет (со 2го курса универа).начиная от промоутера..за 5 руб. 26 коп. в час..в целом на те времена нормально так получалось на самые-самые желаемые баловалки хватало. но тогда и желания были "поскромнее так сказать". потом больше..но вот уже 7 лет подряд езжу летом на море-это баловалка из разряда "ежегодное маст хэв"..иначе ваще никак.
ноя из разряда наверное тех, что "мне что-то очень-очень хочется-то я найду где мне на это заработать".))
3. как любишь расслаб##ться?
баня..бассейн..вода-моя стихия.. массаж...всякие спа-процедурки... и объятия любимого мужчины)))
Какой он, дом твоей мечты?
еще недавно ответила бы что это не дом а квартира.но..сейчас мы как раз строим дом..поэтому.. посмотрев на это все я понимаю что да..верно..все же дом..
я не столь романтик как предыдущие опрашиваемые...с домом на берегу озера и т.п. .я хочу дом в городе.. с уютным садом (без грядок).. качелькой, басейном для деток, лабрадорами..
а сам дом.. максимум 2эт с гаражами для машин...большой кухней и огромной кроватью и угловой большой ванной))))))))))))
остальное- можно рассматривать варианты.)