так и знала что малолетка
Боже..как приятно.. а то для меня УЖЕ 25.........
[
quote author=masa4ka link=topic=2360943.msg11966847#msg11966847 date=1384289243]а где в интернете вы познакомились? на сайте знакомств?[/quote]
да. у меня был депрессняк по поводу расставания с пред возлюбленным. никуда не хотелось идти... подруга говорит :ну че..зайди хоть пообщайся..ее спасло так.ну думаю..ай..ладно... не фото не мое..ни какие данные..причем я оч избирательно..ответила наверное 3 из 100. ну вот..за 3 дня "вышла из депрессняка" и сразу удалилась.)

Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:06:58
а девочки не пытаются с тобой конкурировать?
может и пытаются.если честно-я не замечаю. могу сказать что конкуренция среди коллег круче. тут уже все "звезды и состоявшиеся и уверенные в себе. только я не понимаю "в чем и за что нам конкурировать?!".
а девочки -студентки очень часто в контакте в друзья добавить просят и спрашиваю "где я купила платье в котором сегодня была" и т.п.)))))))))
2. о метаморфозах ты очень изменилась. выглядишь потрясающе! но было время, когда ты была другой и некоторым личностям на форуме доказывала, что тебе так комфортно. да и вообще, просто доказывала ( про учебу в том числе). так вот вопрос: зачем доказывала то? был откровенный троллинг. и что послужило главным толчком к таким прекрасным преображениям. я не только о внешности. ты стала увереннее в себе, спокойнее. стала кошкой, которой плевать на то, что о ней говорят мыши. благодаря чему или вопреки?
потому что была неуверенная в себе. на каждое малейшее замечание пыталась доказать какая я хорошая.
наверное правду говорят "что не убивает нас-то делает нас сильнее"
множество испытаний.которые дали "опыт" и просто личное стремление "быть лидером" но уже не доказывая (тк. на это уходит большая часть сил) а просто делая !!!
3. каждый из нас индивидуален и прекрасен по-своему. назови свои качества или черты, или особенности внешности, которые выделяют тебя среди других
если качества,то: целеустремленность,которая играет двоякую роль. с одной стороны, дает ответственность и толчок к действиям. даже если другие говорят "это невозможно"-это меня не остановит. а со-второй,блин "как зайдет какая-нибудь фигня в голову-так ничем не выбить".

не знаю как правильно выразиться.. заботливая, люблю отдавать свое внимание, заботу, помощь.. причем даже безвозмездно.я "живу когда чувствую что нужна и могу сделать жизнь другого человека лучше".
в идеале..планирую больше уделять времени и средств благотворительности.
а внешность...ээ. я конечно очень самокритична. но в себе "обажаю" голубые глаза, пухлые губы и ... образ "фигура-гитара". хотя последнее я полюбила совсем недавно.......