Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:34:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Sweet_helen  (Прочитано 107882 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 12 Ноябрь 2013, 16:54:07 »

мое любимое - фото девушки за 40+ ? которая по твоему мнению зер гуд
ооочень сложно было найти что-то "примерное из известных людей" т.к. у меня есть такие девушки в окружении, которые в свои 40+ - просто ягодки и "на однйо волне со мной". но выставлять их фото без согласия решила не буду...
но..на ум сразу пришла одна женщина..это Светлана Боровская (белорусская телеведущая)

выбор пал на нее по нескольким причинам. во-первых..это наша "белорусская кровь". во-вторых чтоб "примерно ровняться на такой идеал в своем возраст 40+" - все же я ориентируюсь на безоперационный идеал... ну..в-третьях.. вижу себя примерно такой домашней и успешной одновременно в будущем)))

Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть?
после определенного "трудного психологчиеского этапа и состояния в жизни" я поняла что все играют свои роли в нашей жизни и их появление и уход происходит лишь для выполнения этой "роли"...  поэтому наверное никого!!!! Хотя..
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как реагируешь (отреагировала бы) на критику совершенно незнакомого человека?
если сразу эмоционально-то наверное весьма буйно. И..если это человек мне незнаком - то "выпустила бы свой пар" в ответ на критику -но в итоге пропустила бы мимо ушей. Как говорится, невозможно оценить ситуацию,не зная всех факторов и причин... но в идеале конечно хотелось бы научиться отвечать "спасибо за ваше мнение.но оставьте его при себе" и уйти как нив  чем не бывало.

а ты на ФЭУ работаешь?
ФБУ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

какую страну/город мечтаешь посетить?
до этого года страной мечты были ОАЭ. но.. на свои 25 я исполнила свою мечту. И это конечно эмоции и впечатления на всю жизнь.
а куда еще хочу- это Рим.... ну и страну ал-ля"из рекламы баунти"... хочу на Мальдивы))))

бывают моменты слабости, когда никуда идти не хочется (это я про фитнес)? если да, как себя мотивируешь?
да..бывают даже целые "дни лентяйки" когда мне вообще ничего не хочется. такой 1 день в 1-1,5 месяца-супер..чтоб потом сказать себе "Никто не увидит как -зато все видят результат. Поэтому вперед потеть на дорожку..."..хотя иногда именно эмоциональная усталость меня перебаривает... потому как все нужно делать с  настроением!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт