мое любимое - фото девушки за 40+ ? которая по твоему мнению зер гуд
ооочень сложно было найти что-то "примерное из известных людей" т.к. у меня есть такие девушки в окружении, которые в свои 40+ - просто ягодки и "на однйо волне со мной". но выставлять их фото без согласия решила не буду...
но..на ум сразу пришла одна женщина..это Светлана Боровская (белорусская телеведущая)

выбор пал на нее по нескольким причинам. во-первых..это наша "белорусская кровь". во-вторых чтоб "примерно ровняться на такой идеал в своем возраст 40+" - все же я ориентируюсь на безоперационный идеал... ну..в-третьях.. вижу себя примерно такой домашней и успешной одновременно в будущем)))
Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть?
после определенного "трудного психологчиеского этапа и состояния в жизни" я поняла что все играют свои роли в нашей жизни и их появление и уход происходит лишь для выполнения этой "роли"... поэтому наверное никого!!!! Хотя..
жаль бабушка повоспитывал в детстве меня недолго..оч бы хотелось ее вернуть..но тут другая история.. она на небесах.
Как реагируешь (отреагировала бы) на критику совершенно незнакомого человека?
если сразу эмоционально-то наверное весьма буйно. И..если это человек мне незнаком - то "выпустила бы свой пар" в ответ на критику -но в итоге пропустила бы мимо ушей. Как говорится, невозможно оценить ситуацию,не зная всех факторов и причин... но в идеале конечно хотелось бы научиться отвечать "спасибо за ваше мнение.но оставьте его при себе" и уйти как нив чем не бывало.
а ты на ФЭУ работаешь?
ФБУ
в Аграрном. но учу и экономистов и бухгалтеров и финансистов
какую страну/город мечтаешь посетить?
до этого года страной мечты были ОАЭ. но.. на свои 25 я исполнила свою мечту. И это конечно эмоции и впечатления на всю жизнь.
а куда еще хочу- это Рим.... ну и страну ал-ля"из рекламы баунти"... хочу на Мальдивы))))
бывают моменты слабости, когда никуда идти не хочется (это я про фитнес)? если да, как себя мотивируешь?
да..бывают даже целые "дни лентяйки" когда мне вообще ничего не хочется. такой 1 день в 1-1,5 месяца-супер..чтоб потом сказать себе "Никто не увидит как -зато все видят результат. Поэтому вперед потеть на дорожку..."..хотя иногда именно эмоциональная усталость меня перебаривает... потому как все нужно делать с настроением!!