Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 01:53:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #1196263

Страниц  : 1 2 4 5 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 468943 раз)
Grodno lawyer
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Декабрь 2007, 23:28:06 »

По поводу «сервиса» - это конечно пестня! Мне позвонили через три недели после заявки,
Дядя на другом конце «провода» поинтересовался когда он может придти, я сказал что мне будет удобно в 12 часов, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ВРЕМЯ ПОДХОДИТ ЕМУ. Дядя сказал ок, в 12 он у меня. Я соответственно бросаю все (важные для меня) дела и жду. Жду в 12.30, в 13.00, в 13.30 я звоню на номер с которого звонил дядя, никто не берет(стационарный тел), появился дядя в 18.00(ШЕСТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА).
Естественно, я уже собрался  сказать ему все что думал по поводу того, что я по его вине ПРО-Л  весь день! Однако дядя появился с виноватой улыбкой попытался бубнить про то что виноваты «женсчины в офясе», ладно я остыл и не стал его ругать, и даже разрешил не разуваясь метнуться в комнату и наконец то осчастливить меня услугой. Ну и конечно же дядя мою доброту воспринял неправильно, подумал что здесь можно отлично посидеть на голове и даже н…..ть - дядя перестал быть улыбчивым и вежливым, на мои вопросы отвечал грубо и нехотя пока наконец не начал обращаться ко мне на ты и «ДАРАГОООЙ». Естественно тут же был застроен, очень расстроился, стушевался и ретировался. Причем так быстро что не до конца настроил подключение, что выяснилось только через день, после звонка в службу технической поддержки, до этого воспользоваться byfly не представлялось возможным.
Это я все к тому, что уровень «сервиса» в данной организации «поражает» воображение!        
Страниц  : 1 2 4 5 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт