1. Карьрерный пик - что для тебя?Какой хотела бы себя видеть через 10-15 лет?
вообще моя работа- это моя "мечта". и она сбылась несмотря на первоначальное распределение в колхоз. хотя работа и дальнейшая учеба.. как-то для меня то что я осталась "в той же среде" и дальше чувствую себя молодой студенткой.. хотя груз "написания кандидатской диссертации" уже как камень висит

через 10-15 лет вижу себя имеющую 2 работы: универ =работа "для души"
(как говорит моя коллега-с молодыми студентами сам всегда будешь молодой)
и какое-то личное дельце (возможно семейное или лично мое небольшое). все- таки быть уверенной в себе и реализованной в карьере для женщины важно! Но..на работе нынешней я бы не хотела руководящую должность.
2. В школе была паинькой-лапочкой, или все-таки сорви-голова?
паинькой...даже "гадким утенком"..много чего приходилось "выносить и терпеть" со стороны более "продвинутых".хотя мое "хочу" позволяла мне многого добиваться и не только "положительными методами".

3. Расскажи какой-нибудь смешной случай: а) со своего студенчества
б) со своими студентами (в смысле, когда уже преподавать стала )
ой..студенчество..очень веселое.. я сама не знаю как я все успевала и работать и учиться и гулять. Смешного было много.до сих пор удивляюсь как мы могли "ходить на пивасик" во дворики около универа на форточке..а потом я отдуваласьи отвечала за всю группу.

и как получив автомат по большинству предметов, раз по 5-6 сдавал экзамен со своими одногруппниками диктуя им по наушнику..
а сейчас..зная все эти "приколы"... иногда не могу удержаться чтоб не посмеяться со студентами.Наверное "самое смешное" и не вспомню..каждый день они что-нибудь новенькое выдают...
4. А личные вопросы - можно ?
давай.постараюсь ответить