Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Полянкин@
|
СолнцеЯ напиши чем руководствовалась выбирая свою аватарку?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ напиши чем руководствовалась выбирая свою аватарку? Полянкин@ а ты чем?  Обожаю Масяньку  . Я аватарки часто меняю. Они всегда выражают мое настроение и меня. У этой красивая кофта, прича похожа на мою. И картинка на лице -тоже про меня  . Короче увидела ее - и сразу - да, это я  вот мои любимые (но последнюю и первую например, врятли уже верну. это уже не я):
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
СолнцеЯ опиши свой характер)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Светлая
|
СолнцеЯ ✿ܓ, вопросы от Светы Свете 1) тебе нравится твое имя? никогда не хотелось, чтобы тебя звали как-то иначе? как считаешь, подходит оно тебе? 2) у многих имя Света ассоциируется с чем-то светлым и хорошим, у тебя были знакомые Светы, которые не подпадали под это описание? 3) как думаешь, имя влияет на характер человека?
|
|
|
|
later
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ опиши свой характер) хм...))) надо подумать. буду себя хвалить  эмоциональная, добрая, верная и преданная, обязательная и пунктуальная. думаю у меня все ОК с чувством юмора. вспыльчивая, много переживаю и слишком близко беру к сердцу, часто надумываю, раздуваю у себя в голове ситуацию. это наверно, из-за повышенного чувства справедливости. самоуверенная. наверно обидчивая (только не в мелочах), но не мстительная. всегда всем желаю бобра  . больнее всего для меня - разочаровываться в близких людях, друзьях. очень долго не могу морально отпустить человека которого за что-то когда то полюбила. и как показала практика, я быстро обижаюсь, но и так же быстро забываю обиды, а вот то хорошее что меня связывало с человеком, не забывается  . так что в сердце не таю обиду. только грусть, о потере тех моментов... жалостливая. мне всех жалко собачек, котиков, деток... СолнцеЯ ✿ܓ, вопросы от Светы Свете
1) тебе нравится твое имя? никогда не хотелось, чтобы тебя звали как-то иначе? как считаешь, подходит оно тебе? Привет, Светлана  имя нравится. как-то иначе? если только в детстве, как какаю-нибудь принцессу  . но как-то конкретно не помню. И думаю, да - оно мне подходит. так меня назвал папа. когда я родилась, меня еще не знали как назовут. этот вопрос был отложен  . так вот. папа думал всю ночь, а потом придумал))) дождался когда мама проснется и сказал "света, светик, светлячок" ))). 2) у многих имя Света ассоциируется с чем-то светлым и хорошим, у тебя были знакомые Светы, которые не подпадали под это описание? я могу вспомнить только первую учительницу с таким именем. и она была очень клевая. более близких людей с таким именем не припоминаю. 3) как думаешь, имя влияет на характер человека? возможно. но не думаю, что радикально.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Здравствуйте  СолнцеЯ ✿ܓ, Ваш маст хэф из белоруской косметики? Спасибо!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
golden locks
|
1) Любишь различные аксессуары? 2) Ты водитель? Если да, то как оцениваешь себя в этой роли)) Не обезьяна с гранатой?  3) Делаешь вишлисты?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Добрый день golden locks  1) Любишь различные аксессуары? о, да  . Люблю массивные интересные украшения. Браслеты и особенно серьги (много покупаю однотипных, но они мне все нужны  , это мая слабость). Я сорока-ворона в этом смысле. А вот с драг. металами дружбы не сложилось. Особенно не по душе мне золото. совсем оно не мое  . Не так давно полюбила всяческие шарфики, до этого носила постоянно (да и сейчас иногда) палестинки. Они у меня всевозможных видов и цветов. Сумочки люблю в меру. Так как показала практика, сколько их не имей, все равно ношу ту, которая самая любимая. 2) Ты водитель? Если да, то как оцениваешь себя в этой роли)) Не обезьяна с гранатой? да, машину водить умею. стаж уже лет 5. нет, не обезьяна, но знаю, что излишне осторожна. в незнакомых местах еще туплю  . но водить все же не люблю и лишний раз стараюсь это кому-то передоверить. 3) Делаешь вишлисты? раньше делала. теперь как-то успокоилась. стараюсь покупать необходимое только. черт, но мне столько необходимо в итоге  . зачем-то у меня например на данный момент 9-ть действующих тушей для ресниц. И пока шла сегодня домой купила еще и 10-тую  . такая же история с уходом за лицом и волосами. в остальном уже как-то поспокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
СолнцеЯ ✿ܓ, я вот тебя читаю...ии... кароче нам над дружить  Что из вещей (относящихся к красоте и моде) ты очень очень хотела приобрести/получить но так и не удалось? Любимый алкогольный коктейль?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, я вот тебя читаю...ии... кароче нам над дружить круто  . я тоже тебя  Что из вещей (относящихся к красоте и моде) ты очень очень хотела приобрести/получить но так и не удалось? хочу офигеннские сапоги типо казаки. и клевую кожаную деми-курточку. года 3 уже хочу и не могу купить. то модели, то цена не устраивает . хотя цена бы устроила если бы это было на 100 % мое. из косметики - многое не против была бы иметь из дорогих брендов (люблю смотреть на эти все штучки, читать отзывы и блоги). но пока мне хорошо заходит то, что мне более доступно. у меня нет особых проблем с кожей и аллергиями не страдаю, и по этому обхожусь средней ценовой категорией. но все таки это не то что я прям очень-очень хочу и не могу. значит не очень хочу. если меня переклинит, то всевозможными способами буду идти к этому. просто я знаю, если меня клинит. то капец если не о том, что модно, но мечтаю о Таете Селике, или хотя бы Мицубиси Эклипс  . Но сново же, не сильно они мне пока нужны. Любимый алкогольный коктейль? Космополитен, махито, если хочется экстрима (обычно на отдыхе), то самбука. и еще пиво портер.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Таете Селике, или хотя бы Мицубиси Эклипс хехехе... я 3 года назад их смотрела когда выбирала машину, чутка денег не хватило  счас уже не купила бы- чет посолиднее надо  Космополитен тут баста рядом. надо какнить сходить на космополитен..они там оч ничего!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Давай о литературе.Какая твоя любимая книга и вот мне посоветуй чего почитать,я Цвейга добила вже 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
Давай о литературе.Какая твоя любимая книга и вот мне посоветуй чего почитать,я Цвейга добила вже в детстве зачитывалась А. Дюмой, Анн и Серж Голон и т.п. романами. Кстати и С. Цвейга почитывала. Позже было увлечение Агатой Кристи. прям любимая книга, я попса, но Скарлет и Унесенные ветром. Поразила книга "Парфюмер: История одного убийцы" Зюскинда. Очень всем ее рекомендовала и все остались довольны. с "Сатанинским туром" Шамякина таже история. Зацепила. "Портрет Дориана Грея" впечатлила. Почти без исключения люблю Достоевского, Гетте, Ницше, Дидро. Но вообщем-то я романтик  Из современной литературы - мало с кем знакома. Приходится сейчас читать много специальной литературы.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
прям любимая книга, я попса, но Скарлет и Унесенные ветром. о. брат  хотя у меня таких любимых не одна, но эта в списке однозначно  клево  . я такие книги прям проживаю. еще вспомнилось, из детства - это однозначно "Хроники Нарнии" и "Вили Вонка и шоколадная фабрика". Такие волшебные книги 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
прям любимая книга, я попса, но Скарлет и Унесенные ветром. о. брат  хотя у меня таких любимых не одна, но эта в списке однозначно  уже хотела написать,что вы типичные девчули,но потом вспомнила свою любимую книгу ... я тож попса,дважды 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
я в вашу компашку вообще не вписываюсь  Солнце, опять вопросы. мне просто скучно и интересно  - ты творческая личность? пела-танцевала? рисовала для себя или профессионально? - ты Овен, вроде. но нетипичный, не? и веришь ли в гороскопы и тыды 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Что для тебя "женская дружба" и существует ли она? 2. Самый глупый твой поступок? 3. Как часто ты врешь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Полянкин@
|
И еще расскажи за что минус единственный в репутации получила?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
A_кул_A я в вашу компашку вообще не вписываюсь чего? ты про литературу? Солнце, опять вопросы. мне просто скучно и интересно
- ты творческая личность? пела-танцевала? рисовала для себя или профессионально? все делала, только, что не пела. мама сразу сказала что медведь мне на ухо наступил и я выражала себя в другом. в раннем детстве танцевала, потом рисовала и лепила из глины. рисовала и лепила не профессионально, но ходила 4 года на кружок, с большим удовольствием. да, думаю я творческая личность  - ты Овен, вроде. но нетипичный, не? и веришь ли в гороскопы и тыды Овен, и по моему типичный баран  . упертый и резкий и несдержанный. не то что бы очень загоняюсь гороскопами, но что-то определенно в этом есть. Sсarpionka1. Что для тебя "женская дружба" и существует ли она? для меня дружба, и тут я не разделяю на женскую и мужскую, очень весомое понятие. когда-то мой однокурсник сказал, что дружба заводится до лет 17. пока человек относительно беззаботен, эмоционален и т.п. после - это уже хорошие, интересные, деловые либо нужные связи, приятельские отношения. и практика моей жизни показала и доказала это. а так, да - дружба есть  . и я очень люблю своих друзей. и главное в дружбе для меня, что тебя воспринимаю не только со всеми твоими достоинствами, но и недостатками. короче можно расслабится и быть тем кто ты есть и тебя при этом не осудят  2. Самый глупый твой поступок? хватает  . в силу своей излишней эмоциональности я делаю их достаточно. но у меня есть силы не сожалеть о них, ведь это мои поступки, это моя частичка жизни. Я не хочу на себя давить  . Я уже писала, моя формула "Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что так и не попробовал", ну и конечно "Все что не делается, делается к лучшему". 3. Как часто ты врешь? а вот умение врать и не выдавать себя при этом сразу же - мне бы в жизни пригодилось. моя излишняя прямолинейность - мой минус. а если уже без вранья никак, то мне проще не договаривать, чем додумывать. Полянкин@И еще расскажи за что минус единственный в репутации получила? аххха..  вот вы меня и спалили. за то что смотрю Дом 2 Как-то, пару лет назад, в тему Дом 2 на ДП, зашел некий разъяренный мужчина и налепил минусов "всем курицам, которые смотрят дом 2" короче и я под раздачу попала.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 10:05:23 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
СолнцеЯ ты так и смотришь Дом2?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ты так и смотришь Дом2? прям что бы сидеть и смотреть - то нет. я вообще не усидчивая и мне тяжело что-то сесть и смотреть. телик - не моя стихия. но люблю включать на кухне когда готовлю и убираю. вообщем я в курсе всех событий  у меня от них мозг отдыхает. Добавлено: [time]Срд 06 Ноя 2013 11:39:44[/time] Ann_level, только сейчас увидела вчерашний твой ответ хехехе... я 3 года назад их смотрела когда выбирала машину, чутка денег не хватило счас уже не купила бы- чет посолиднее надо хехе))) я не солидна в этом плане, хочу спортивную  тут баста рядом. надо какнить сходить на космополитен..они там оч ничего!! оу)) мне в Базе космополитен понравился боюсь с тобой я бы и самбуки дернула  . только не в басте и не в базе.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 12:41:15 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чего? ты про литературу? ага.  упертый и резкий и несдержанный. мне показалось что как раз наоборот  милая и романтичная. ни разу не резкая  ну это по форуму Я не хочу на себя давить и всё таки Овен  а кто муж по гороскопу?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне показалось что как раз наоборот милая и романтичная. ни разу не резкая ну это по форуму эх, нет я просто немного успокоилась и обрела душевное равновесие после рождения ребенка. я какая-то неоднозначная  . Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 10:09:01 Я не хочу на себя давить и всё таки Овен
а кто муж по гороскопу?  ооо)) муж мне по характеру идеально подошел. Стрелец.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
СолнцеЯ ✿ܓ сплошной позитив 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ сплошной позитив  Спасибо A_кул_A
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
СолнцеЯ ✿ܓ, ооо, я с мужем тоже овен и стрелец)))
зачем в Варшаву едешь? шопинг?))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, ооо, я с мужем тоже овен и стрелец)))
зачем в Варшаву едешь? шопинг?)) vrushka ого ))) уверена что клева сживаетесь! В Варшаву - у меня шопинг  , у мужа небольшие дела. Добавлено: [time]Срд 06 Ноя 2013 18:40:02[/time]
Девченки, мне с вами очень понравилось  вышла душевная и уютная беседа  . Большое спасибо всем за проявленный интерес и доброжелательность. иногда, нужно, даже перед самойсобой ответить на некоторые вопросы  . это как-то помогает разобраться в своей голове, своих мыслях и чувствах. следующая, если у нее получится будет Лесси.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 22:09:31 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто ещё никто не знает, что тебя опрашиваем, сча я поменяю в названии  Добавлено: [time]Thu Nov 7 11:28:26 2013[/time]
всё, можно начинать на самом деле, я думаю, все ещё спят, выходной ведь  1. Lessi, ты не/уверенный в себе человек, почему? 2. Какие эмоции у тебя вызывают те или иные ветки форума? 3. Каким ты была ребёнком? 4. Каким ты себе представляешь своё свадебное платье? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 13:41:30 от Barbie »
|
|
|
|
|
ptichka
|
Здравствуйте. Lessi, у Вас есть права, водите автомобиль? Спасибо:)
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|