Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:47:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 168490 раз)
alja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 09 Ноябрь 2013, 20:41:11 »

люди подскажите пожалуйста неужели это норма для меня немного дико когда на пошлыйНГ собирали по50т для детей А по100 для воспитателей получается что праздник у воспитателей а не у детей   мне наш сад уже как кость в горле  в августе сдали по100дол на ремонт сейчас они хотят поменять окна еще по 170дол  уже нет терпения а когда ДР у ребенка простейшей книжечки недождешся

Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 06:25:18
неужели так везде
Я
  Вот так, девочки, и рождаются сплетни... хотя этой вы ходу не дали. Здравый смысл победил!
Оляшечка, мы с Вами в одной группе, как я понимаю. Поражает Ваше умение преподнести инфу так, что одно преувеличено, а другое в глухом игнорировании... Прикольно Смеющийся Я сдавала в прошлом году 100 тыс. на НГ подарки для ВСЕХ. Летом ПРИШЛОСЬ делать ремонт, т.к. нашу группу перевели из помещения для яслей в другое .И  тут прорвало трубу над нашей новой группой. Было род. собрание, ВСЕ решили, что ремонт нужен. На ремонт Я сдавала 500 тыс.( так проще, чем эквивалент 131 руб. 50 коп. в бел.руб.). Вопрос окон вообще закрыт больше месяца назад, т.к, по результатам анкетирования, по-моему 3-е родителей отказались. ( кстати в анкете, могу ошибиться, но до 341 руб. 90 коп. точно, 320 руб. 86 коп.). К нам после яслей добавили детей, их родителям траты на ремонт озвучили, они присоединились. В этом году  было уже род. собрание, пока никаких других денег не собирали. После потопа в группе совершенно невозможно было оставлять детей : грибок на стенах, подтеки и прочие радости... Сад дал стройматериалы, линолеум, что могли...  Скажите, что Вас не устаивает? Как верно отметила Nataniel, идите в родительский комитет и сделайте хорошо Вашим детям задешево, а лучше бесплатно...  Смеющийся

Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 20:57:59
Карнизы меняли, им было больше 20 лет, тюль тоже тех времен  Смеющийся была Показывает язык. Вас так обидело, что Вашим детям на ДР подарки не подарили? Так никому не дарили, на собрании такие вопросы оговаривают...
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 20:57:59 от alja » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?