люди подскажите пожалуйста неужели это норма для меня немного дико когда на пошлыйНГ собирали по50т для детей А по100 для воспитателей получается что праздник у воспитателей а не у детей мне наш сад уже как кость в горле в августе сдали по100дол на ремонт сейчас они хотят поменять окна еще по 170дол уже нет терпения а когда ДР у ребенка простейшей книжечки недождешся
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 06:25:18
неужели так везде
Я
Вот так, девочки, и рождаются сплетни... хотя этой вы ходу не дали. Здравый смысл победил!
Оляшечка, мы с Вами в одной группе, как я понимаю. Поражает Ваше умение преподнести инфу так, что одно преувеличено, а другое в глухом игнорировании... Прикольно

Я сдавала в прошлом году 100 тыс. на НГ подарки для ВСЕХ. Летом ПРИШЛОСЬ делать ремонт, т.к. нашу группу перевели из помещения для яслей в другое .И тут прорвало трубу над нашей новой группой. Было род. собрание, ВСЕ решили, что ремонт нужен. На ремонт Я сдавала 500 тыс.( так проще, чем эквивалент 131 руб. 50 коп. в бел.руб.). Вопрос окон вообще закрыт больше месяца назад, т.к, по результатам анкетирования, по-моему 3-е родителей отказались. ( кстати в анкете, могу ошибиться, но до 341 руб. 90 коп. точно, 320 руб. 86 коп.). К нам после яслей добавили детей, их родителям траты на ремонт озвучили, они присоединились. В этом году было уже род. собрание, пока никаких других денег не собирали. После потопа в группе совершенно невозможно было оставлять детей : грибок на стенах, подтеки и прочие радости... Сад дал стройматериалы, линолеум, что могли... Скажите, что Вас не устаивает? Как верно отметила Nataniel, идите в родительский комитет и сделайте хорошо Вашим детям задешево, а лучше бесплатно...
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 20:57:59
Карнизы меняли, им было больше 20 лет, тюль тоже тех времен

была

. Вас так обидело, что Вашим детям на ДР подарки не подарили? Так никому не дарили, на собрании такие вопросы оговаривают...