Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:17:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Тема: Re: Интим после родов
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #11930339

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интим после родов  (Прочитано 114056 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 06 Ноябрь 2013, 23:38:52 »

Почему по инерции? Вполне может быть без обид,без истерик,просто "герой не моего романа" и расходятся чтобы друг друга не мучить,а секс был и остался замечательным, и нового партнера на горизонте еще не появилось,или появился, но не то в этой сфере.
Но вот касаемо секса во время ссоры-это мне конкретно на себя тяжело примерить. Не говорить неделями, и при этом испытывать положительные эмоции регулярно и продолжать ссору не смогла бы. У нас секс был бы капитуляцией, полной и безоговорочной,обеих сторон.

Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:47:16
как по мне, то секс потому что так надо, это не то В замешательстве....хоть у одного-то должно быть желание, тогда он или  она заразит своим желанием другого и....ну вы понимаете Обеспокоенный....а по расписанию без желания...ну не знаю...
Никто вроде не говорит что без желания. По расписанию не значит что никто никого не хочет,просто втянуться нужно. Если без желания к мужу подкатить,он что,отвернется на другой бок или скажет что голова болит? Ну фиг с ним если и скажет,можно начать без его непосредственного участия,если не совсем все плохо, то отреагирует как надо.Аппетит приходит во время еды.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт