Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 19:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 138467 раз)
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 06 Ноябрь 2013, 22:17:08 »

ну может где то внутри переживаю, но сильно не отпихиваю, объясняю ей, даю подержать, но сосать не даю.. мне кстати даже неприятно было, когда она приложилась к груди. я больше ревности к младшему боюсь, но вроде хорошо к нему, с любовью относится
моя старшая тоже когда увидела первый раз как я кормлю младшую...стояла долго молча а потом Лиза как раз грудь бросила и такой фонтан пошел...я кричу Софьюшка иди смотри молочко открывай ротик))))после этого мой ребенок старший смотрит и говорит : нееее мама это для Лизы ..мне такое не нравиться...иди Лиза хочет сисю....
А вообще откровенно говоря я вторую кормлю грудью как положено (первую я год кормила сцеженым-грудь она так и не взяла) и для меня звучит чудовищно (не в обиду никому просто мое мнение) кормить грудью ребенка до 3 лет - это ..(пытаюсь подоброть корректную метафору)....ну я бы сказала что такие мамы немного не в себе.......
моя подруга кормит свою дочь и ходит на работу ..ре скоро 3  - это выглядить как наркотическая зависимость...еще подруга моя такая малая худая и эта деваха трехгодовалая)))ууууух ...я ее всегда любя называю маньячкой - на что она мне отвечае не твое дело....вот так и дружим...........)))))))) Смеющийся

Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 21:18:21
ЛИЛИТ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся жгешь)))))

Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 22:22:49
Ну, как бы, настрой на ГВ зачастую решает ВСЕ. Но лучше подготовиться и спокойно осознать почему не удалось, чем иметь и потерять из-за глупости.
я ничего никогда не читала...с первой промучилась потому что она была недоношеная и уперто не хотела сосать...а со второй без всяких статей и журналов - просто дала грудь она просто взяла и все ок..
просто мне кажеться от настроя конечно все зависит, но есть еще такое понятие как прислушаться правильно к себе и своим базовым инстиктам, которые природа сама в нас заложила...и все гениальное просто
П,С, африканским женщинам никогда никто не говорит как рожать, как кормить и все у них отлично получается ( при прочих равных условиях конечно)....и токсикоза кстати по изучению британских ученых у них не бывает вообще........

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт