KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Если бы кто-нибудь спросил её в любой момент: - "Чем заняты твои мысли?", она бы совершенно не задумываясь, ответила: - "Я думаю о нем".
Так продолжалось уже довольно- таки длительное время, она думала о нем постоянно, каждую свободную минуту, а если минута и была занята, то тоже им. Просто значит, в тот момент они виделись, говорили по телефону, трепались по интернету. Она принадлежала ему целиком и полностью - только ему.
Она не видела никого вокруг себя, я имею, ввиду мужчин, она всегда видела только - Его. Она его любила. Она его любила. А он её? Вот этого, этого не знал никто, и она в том числе. Она бы никогда не стала спрашивать его об этом, а сам он и не собирался говорить с ней на эту тему. Да и не важно ей было, любил он её или нет. Главным было то, что она его любила. Любовь к нему заполняла её всю, "Любовь", не требующая какой-то поддержки, подпитки… Она любила его, как-то особенно, этой любви не мог понять никто, но это не было навязчивой идеей или болезнью под названием "ОН", нет. Она его просто любила и всё, остальное было не важно. Если бы кто-то раньше спросил её, а до этого любила ли ты когда-нибудь? Она бы честно ответила: "Нет, я сейчас только поняла, что такое любовь, потому что я люблю, и не стесняюсь говорить об этом". Она и правда не стеснялась своей любви, а именно говорить о том, что она любит и не знает, ответно это чувство по отношению к ней или нет, она просто любила. Она могла рассказывать про свою любовь часами, не уставая говорить о нем, про то какой он, КАКОЙ ОН… Её не узнавал никто, вернее не могли понять, как она могла так изменится? Те, кто знали её ранее, разводили руками и говорили: "Что с тобой? Но ведь он может быть и недостоин твой любви", а она отвечала: "Я люблю его не потому, что он достоин или нет, я просто люблю его". Тогда они спрашивали: "Ну а он то тебя любит?", а она отвечала: "Это не важно, главное то, что я его люблю?" Тогда они спрашивали: "За что?, за что ты его любишь, что в нем такого, ведь ты не знаешь, любит ли он тебя, и вообще может быть у него есть кто-то" А она отвечала: "Да, я думаю, что есть". Тогда они крутили пальцем около виска и говорили: "Ты ненормальная, зачем тебе это нужно? Зачем?" А она отвечала: "Я просто люблю его мне не важно кто у него есть, я люблю его, понимаете?" Она его любила… Она любила его той любовью, которую не мог понять никто… Она его любила и знала это точно, вот только другие не могли понять этой "непонятной" любви, а она понимала, понимала смысл слова любовь, она просто это чувствовала. Если попытаться объяснить её любовь, всё то, что она чувствовала по отношению к нему, её поведение, её состояние, Всё это, можно было изложить одним предложением на тетрадном листке без вступлений и умопомрачительных объяснений. "Человек по-настоящему любит тогда, когда он может самому себе и только самому себе искренне признаться в том, что кого-то он любит больше чем самого себя".
Просто - Она его любила…
|