Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:20:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в первый класс  (Прочитано 200879 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 26 Декабрь 2007, 20:51:18 »

Хочу и я вмешаться в ваши дебаты, как педагог. Мое личное мнение такое, в начальную школу ребенка надо отдавать в любую школу, причем ту, которая ближе к дому, т.к. заводить и встречать малыша у вас врядли получится.
2. Программа в гимназии и в обычной школе  ооооооооочень отличается, несмотря на все указания и требования минобразования, а ребенку, который не сможет сдать после 4-го класса экзамены - идет в обычную школу - и аллесс! ему учиться гораздо сложнее, т.к. он знает сложное, а не знает элементарного (столкнулись на личном опыте, если захотите расскажу).
3.Очень сильно страдает зрение у малышей у всех, т.к. программа даже в обычной школе - сложная.
4. Теперь в каждой школе есть свои уклоны, многое изучается факультативно.
5. Когда ребенок подрастет, для меня, лучше нанять репетитора по той сециальности, которая будет интересна ребенку, чем "душить" его тем, что ему не интересно и в жизни врядли пригодиться!
6. А вообще, НАДО ВЫБИРАТЬ НЕ ШКОЛУ, А УЧИТЕЛЯ!!!!!
Я сама собираюсь отдавать в 10, мне так удобнее, я знаю там педагогический состав, да и сама там училась. А еще по своему собственному опыту вот что скажу, я за свою школьную жизнь поменяла 5 школ, среди них был и лицей в том числе, лучше чем в 10 мне нигде небыло, это личный опыт!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 2 3 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт