Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:14:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Задолженность, пеня по алиментам... (и др. вопросы по алиментам)  (Прочитано 52145 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Ноябрь 2013, 19:12:28 »

Цитата: mariana от Сегодня в 03:45:36А папа не может купить шапку.. или куртку? или на кружок записать? Ваши деньги считать - наглость)) ага))) а считать её деньги вам позволительно?года полтора назад я предложила мужу одеть ребенка. Муж позвонил бывшей уточнить, что именно ребенку нужно купить(кроме той задрипаной куртки и шапки, в которых деть приехал) и услышал ,что ничего не надо и я сама все куплю у меня денег хватает. А через месяц начались наезды, мол, что так мало платишь?!?!?! а платил и тогда по-среднему. А чё? раз есть "лишние" деньги предложить ребенку купить куртку, то значит, можешь позволить себе платить больше, чем положенных лям триста. Больше не предлагаю. Себе дороже.
Поверьте, тот кто хочет купить, не звонит бывшей спрашивать, а идёт и покупает, тем более сами говорите, что ребёнок в старой шапке и куртке.
Может мама его специально в старом к папе отправила, чтобы тот приодел Подмигивающий, раз алименты не платит.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт