Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 15:15:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #11916188

Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 780261 раз)
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6210 : 04 Ноябрь 2013, 20:31:03 »

ЭТО ТОГО СТОИТ! темболее сценарные игры!

К сожалению, сценарные игры тоже бывают разные, некоторые из них и в правду не стоят тех денег, которые за них просят. В Беларуси проходит множество сценарных игр, организованных именитыми порталами и известными командами, которые банально пытаются заработать денег, в прошлом сезоне было несколько ярких тому примеров. Кроме непроработанного скучного сценария игроки сталкивались с попросту наплевательским отношением организаторов,  отсутствием замеров перед игрой (и как следствие жесточайшими овертюнами), да и банальным употреблением алкоголя во время игр.

Конечно, можно заранее ознакомится с отзывами о прошлых играх этих серий, пообщаться с людьми которые на них присутствовали, но даже это не гарантирует, что игра будет настолько же интересной, как и предыдущая.

Хотя,  любому игроку стоит побывать хотя бы  на одной-двух играх республиканского масштаба, просто, чтобы понять, что же это такое.

Но на мой взгляд, учитывая количество сценарных игр проводимых в Гродненской области и количество игроков которые на них присутствуют, ездить на минские игры, нецелесообразно. Пока что нам в Гродно удается сохранить истинную суть страйкбола – мы играем в игру друзей, без ссор, овертюнов и пьянства. Я очень надеюсь, что и в следующих сезонах нам удастся сохранить эту традицию.

К сожалению адекватные люди редко говорят.... Но говорят правильно! +100500 Самая главная идея это то что у нас это игра друзей (ну по крайней мере приятелей). Но при этом я однозначно за то что бы после сценарных игр была коробка и что бы после игры зная сколько человек присутствовало то была оглашена как минимум средняя цена этой игры на одного человека (исходя из осуществленных затрат) + еще немного - организаторам на коньячек. Что бы можно было поздравить друг-друга с удачной игрой  Подмигивающий. Я думаю это как минимум будет честно по отношению к людям сделавшим что-то для других Крутой

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт