Поделюсь и я впечатлением:
Набор наклеек на стекло снежинка - понравились, сразу же были наклеены ребенком.

Светильник Мерцающий фонтан - открыла, и сразу посыпались прутики, штук 12. >:(Склеены они плохо, поэтому в подставку не влазят. Второй фонтан боюсь открывать((( Расстроена.

Ёлка электрическая - ярко мигает, красиво, но действительно маленькая. Минус, что подставка непрочная, из плотной бумаги.

Колпак новогодний - пошит нормально, но не каждую голову подходит. Я себе натянула еле-еле на уши, муж - только на макушку. Зато у дочки все лицо прячется, играем в ку-ку))

Колокольчик новогодний - супер!!!, аккуратный и размер нормальный. Дочка уже не отдает.

Перчатки с оленями - могли бы быть потолще, и мне в пальцах коротковаты (рука у меня небольшая).

Шары новогодние Гроздь - красивые, но маленькие, думала будут больше.

Магнит подкова - сделаны аккуратно. Только один держится хорошо, а второй не притягивается совсем (ни к чему)

Шары по 6 шт, по 8 шт - нормальные.

Светильник на 3 светодиода - удобно

Набор свечей электрических - немного кривоваты, как работают, пока не знаю, нужны батарейки.

Один общий минус, что для многих вещичек надо запасаться большим количеством батареек