Любимые места в Варшаве? И что советуешь там посетить?

любимые места - это парки, хоть на первый взгляд Варшава и не очень зеленый город))
люблю по центру погулять:)
вообще, планирую облазить Варшаву вдоль и поперек, чтобы посмотреть на нее глазами туриста (и может записать это где-нибудь), а то выезжаешь куда и все прекрасным кажется - и улочки, и архитектура)) а тут ведь и под носом много всего интересного)
советую посетить, хммм, банально старый город, центр, с символом Варшавы - Дворцом Культуры и Науки, парк Лазенки, есть еще парк Вилянув (летняя резиденция королей), но там наверное красивее всего весной/летом и золотой осенью; муж любит улицу Хмельную, она ему нашу Советскую напоминает)))
вообще, в Варшаве есть туристическая автобусная линия 180, у нее вроде трасса включает в себя самые значимые места
можно посмотреть на Варшаву "с высока", я правда сама не смотрела, надо разузнать, откуда самый красивый вид открывается)
ну и обязательно поесть нужно чего-нибудь регионального - суп журэк, да их перОги с разными начинками
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 18:24:04
vrushka какая одежда самая любимоя?
любимая одежда - джинсы и вообще, штаны

теперь пытаюсь перекинуться на юбки/платья, буду в Гродно через неделю, может че белорусского найду)))
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 19:31:14
В чем не можешь себе отказать?
долго думала над этим вопросом... и ответ наверное - в отдыхе)))
моя любимая пора года - отпуск, и он должен быть всегда, даже когда квартиру покупали, время совпало с отпуском и мы поехали отдыхать, хоть и нужно было кое-что по дому делать (зато вот до сих пот у меня гостиная недоделанная

)
отдых - это не только путешествия (но я не против, чтобы их было как можно больше

), это тоже возможность выспаться после рабочей недели

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 20:41:27
и да, рада, что рассказ про башню всем понравился)) самой приятно вспомнить было

вот я иногда думаю, что приятные моменты нужно куда-то записывать, чтобы почаще вспоминать о них)))
или это так нужно, чтобы вспоминать только иногда и не жалеть, что прошло

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:44:15
и наверное, хватит с меня? давайте с понедельника будем вопросы задавать другой "жертве"?