теперь точно убегаю, потом могу подробней рассказать, если интересно
интересно

ой, я уж думала никто не откликнется и не придется описывать)))
короче, собирались мы в Париж как-то в конце января, мне сюрприз очень сложно сделать, поэтому я знала зачем мы туда едем, правда без подробностей)
попытка номер раз не удалась, т.к. у мужа умер дедушка

я естественно расстроилась, думала все, не судьба и т.д.
но ниче, муж не думал, что это судьба его пытается предупредить, поэтому попытка номер 2 была и была более удачной)) я естественно тоже знала зачем туда едем и ждала поездки с еще большим нетерпением (ага, Париж хотела увидеть

), на этот раз даже гостиницу вместе выбирали))
прилетели мы в Париж (на 3 дня, кажись), ходим-бродим, осматриваем достопримечательности, а я все думаю, ну когда же?

а кольцо то все время при нем, в кармане джинсов угадывалось очертание коробочки в форме сердечка))) он даже с кольцом в душ ходил

на второй день мы выбрались в город, в район эйфелевой башни, я еще говорила, зачем нам туда подниматься, вон какие очереди, че мы там не видели?
ан нет, муж уговорил туда идти, только до этого мы еще какое-то время посидели на травке перед башней - весна очень классная была в Париже (теперь я это вспоминаю и понимаю, что нервничал он)
поднялись мы на самый верх (а муж немного высоты боится), рассматриваем город (все же вид того стоит), фотографируемся, муж просит кого-то рядом сделать нам фоту, а сам падает на колено)))) я разревелась, практически вырвала из его рук кольцо не выслушав его до конца

(я тоже нервничала, оказывается) - все вокруг хлопают, делают фотографии (даже одна американская семья нам потом выслал фотки мэйлом)
на этом не конец, кольцо оказалось маловато))) но я его все равно напялила

потом мы долго мучились, чем мы только не мазали и не заматывали палец, чтобы кольцо слезло (я уже думала, что у меня палец почернеет и отвалится) занесли к ювелиру, увеличили, терь ношу спокойно)))