Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 22:17:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 194664 раз)
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 01 Ноябрь 2013, 18:12:50 »

не надо опускаться,что бы меня удовлетворять  Обеспокоенный
меня интересует одно,вы сами то читаете что вам пишут или вам не удобны/не выгодны/не нравятся ответы?
Читаю, не сомневайтесь. Правила для всех одинаковы, ну по крайней мере я так думал. Сначала мне нельзя было вообще создавать свою тему - меня двинули в коммерчекие приложения, я согласился. Потом это стало тоже плохо. Теперь снова плохо когда меня вернули из коммерческих предложений и разрешили свою тему.

Если админ это напрямую не запретил и остальным можно линки на свои сайты постить в теле сообщения, то по каким признакам я должен был определить что конкретно мне линки в теле нельзя ?

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:14:09
Хотя нельзя утверждать что ссылки на картинки от товарища Умные Путешествия  такие уж левые. 
Я, между прочим, стараюсь )

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:18:50
Афанасий,так ему это было предложено Веселый
Создайте отдельную тему в разделе "Туризм" и там постите фотки виртуальных туров с последующим обсуждением реальных мест, изображенных на них.

но нет,недоволен  Плачущий
Очень даже доволен. Недоволен неадекватным модератором которая мне влепила 2 карточки там, где я пытался договориться. Без объявления войны, так сказать. Почему бы не сказать сначала что нарушены правила ? Даже после карточек я пытался сначала в личке договориться. Чем я ей не угодил - понятия не имею, да и не интересно мне это, я не стодолларовая купюра что бы всем нравится )

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:31:16
И пусть туда постят все желающие именно о виртуальном.  С картинками и ссылками.  Тогда и посетителям будет ясно и понятно -хочешь реального -есть темы.  Хочешь виртуально -тоже есть отдельная тема.

Спасибо за поддержку. Я уверен, и статистика посещений и вступлений в группу в контакте (осторожно, реклама http://vk.com/smarttravelbelarus) это подтверждает - что людям мои темы интересны - там есть о чем помечтать. Лично я вдохновляюсь этим сам и приблизительно составляю в голове план, куда стоит съездить. Например, сюда:

http://www.tourister.ru/world/europe/greece/photoreps/355

Мало того, я стараюсь подымать неизбитые темы, которые пользователи нигде больше не увидят. То, что модератору Frisbi это кажется ненужным или бесполезным - совершенно не значит, что всем остальным это не нужно и не интересно.

Всем спасибо
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 18:31:16 от Умные Путешествия » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт