не надо опускаться,что бы меня удовлетворять

меня интересует одно,вы сами то читаете что вам пишут или вам не удобны/не выгодны/не нравятся ответы?
Читаю, не сомневайтесь. Правила для всех одинаковы, ну по крайней мере я так думал. Сначала мне нельзя было вообще создавать свою тему - меня двинули в коммерчекие приложения, я согласился. Потом это стало тоже плохо. Теперь снова плохо когда меня вернули из коммерческих предложений и разрешили свою тему.
Если админ это напрямую не запретил и остальным можно линки на свои сайты постить в теле сообщения, то по каким признакам я должен был определить что конкретно мне линки в теле нельзя ?
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:14:09
Хотя нельзя утверждать что ссылки на картинки от товарища Умные Путешествия такие уж левые.
Я, между прочим, стараюсь )
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:18:50
Афанасий,так ему это было предложено

Создайте отдельную тему в разделе "Туризм" и там постите фотки виртуальных туров с последующим обсуждением реальных мест, изображенных на них.
но нет,недоволен

Очень даже доволен. Недоволен неадекватным модератором которая мне влепила 2 карточки там, где я пытался договориться. Без объявления войны, так сказать. Почему бы не сказать сначала что нарушены правила ? Даже после карточек я пытался сначала в личке договориться. Чем я ей не угодил - понятия не имею, да и не интересно мне это, я не стодолларовая купюра что бы всем нравится )
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:31:16
И пусть туда постят все желающие именно о виртуальном. С картинками и ссылками. Тогда и посетителям будет ясно и понятно -хочешь реального -есть темы. Хочешь виртуально -тоже есть отдельная тема.
Спасибо за поддержку. Я уверен, и статистика посещений и вступлений в группу в контакте (осторожно, реклама
http://vk.com/smarttravelbelarus) это подтверждает - что людям мои темы интересны - там есть о чем помечтать. Лично я вдохновляюсь этим сам и приблизительно составляю в голове план, куда стоит съездить. Например, сюда:
http://www.tourister.ru/world/europe/greece/photoreps/355Мало того, я стараюсь подымать неизбитые темы, которые пользователи нигде больше не увидят. То, что модератору Frisbi это кажется ненужным или бесполезным - совершенно не значит, что всем остальным это не нужно и не интересно.
Всем спасибо