1. ты написала, что все-таки в поисках нового ника. я думала, ты вернулась окончательно. как говаривал когда-то смарт: "это же бренд! зачем его менять? тебя же не узнают!". почему все же в поиске?
просто потому, что не соответствую его смыслу, я больше не худенькая блондиночка в розовом
был период, ты часто посещала тему "знакомства, встречи, флуд" и активно там отписывалась. но это было временно. не прижилось? или не прижилась?
я смотрю, что многие обитатели нашей ветки вышли из раздела "он и она", как-то много там агрессии стало, причём агрессия эта мужская, согласитесь, в нашим дамочкиных ветках приятнее. а конкретно по этой теме, так там просто за день по 20 страниц пишут, не успеваешь читать

как и чем ты можешь быстро снять усталость? имеется ввиду внешний вид, физическое состояние, моральное. есть секреты? если нет быстрого способа, тогда хоть какой-то )
горячая ванна, с приглушённым светом, можно как в фильмах с кучей маленьких свечей, и аромалампа с успокаивающими ароматами
сделать скрабик на всё тело, на лицо масочку на нетканной основе и полежать в такой обстановке минут 30-40