Milady, как относишься к религии?
кстати, как тебя зовут?))) может и мелькало где-то твое имя, но я наверное пропустила

Вера есть, но сегодняшняя церковь не совсем отвечает моим представлениями о вере, поэтому ее я редко посещаю. А вообще каждый волен верить во что хочет и как хочет
Мила
Milady а почему Milady??)
и таким образом сразу отвечаю на второй вопрос. Но я кстати была не в восторге от Milady, но ничего более оригинального с Mila не придумала
1. Помню тебя по созданию темы "Модный приговор", изменился ли твой стиль с того времени, повлияли ли советы форума и вообще следуешь ли ты советом красивостильномодных?
2. Обладаешь ли какими нибудь талантами -пение, рисование, шьешб, вяжешь?
3. Давно ли в браке?
1. Стиль глобально наверное так и не изменился, но много полезного взяла в этой ветке, часто пробую, что здесь обсуждают, что-то подошло, что-то нет, сейчас, кстати, брови отращиваю

2. Талантами безусловно обладаю, но не такими прикладными, хотя и шила пару вещей и шарфик вяжу
3. Чуть более трех лет
Milady, мне так нра тебя читать

сколько времени занимает "утро" как проснулась и вышла из дома на работу?
и чё делаешь.
Пасиб

В среднем 50 минут: все довольно банально, просыпаюсь в течении 30 минут, умываюсь, крашусь, завтракаю, одеваюсь, перед выходом причесываюсь. Иногда бывает завис перед шкафом и тогда я опаздываю на работу, и если с первого раза не остаюсь довольна видом - тоже опоздание, а еще если возникают какие-то форс-мажоры - это тоже скорее всего будет опозданием, т.к. все рассчитано по минутам. Таким образом в среднем я опаздываю 2-3 раза в неделю, это много, но меня оправдывает то, что 2 из них чаще всего остаются незамеченными
Добрый день)
Много ли у вас друзей?
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Нет, я бы сказала, что кроме мужа, у меня их вообще нет. Есть хорошо знакомые девчонки, они классные с ними приятно общаться, но дружба, это несколько иное. В детстве была подруга с которой мы дружили 10 лет, а потом после одного случая перестали общаться, вообще, и с того момента я о ней ничего не слышала. Можно ли после этого верить с вечную дружбу? Но я верю

Между мужчиной и женщиной в теории может быть дружба, но на практике это всегда с чьей-то стороны что-то большее, и поэтому я бы предпочла без нее обойтись, потому, как семья важнее дружбы, а я еще ни разу не встречала, что бы дружба с человеком противоположного пола не влияла на семью, да и как это может быть, если в теории в мужья я выбираю лучшего мужчину на свете, а тут есть еще лучший, или более близкий, не, думаю мой супруг бы этого не принял никогда