как тогда поддерживаешь форму? или ты счастливчик и можешь есть все, всегда и везде?

если выбрать одно главное качество, которым должна обладать каждая женщина, что это будет?
Уже к сожалению не поддерживаю, точнее и раньше не поддерживала, это был дар Божий, ела все и везде, а теперь плюс 3 кг, но пока еще не созрела с этим что-то делать
Женственность, точнее даже какая-то женскость, она включает в себя и мягкость, и доброту, и тепло вобщем все то, что должно быть в идеальной жене и маме
тогда так:
1. какой себя видишь\хотела бы видеть через 10 лет?
2. Любимый фильм, который можешь пересматривать бесконечное кол-во раз?
3.и мой традиционный вопрос

: как познакомилась с мужем?
1. Счастливой
2. Леон
3. Если коротко, то на дискотеке, а если с подробностями, то по возвращению домой, а то в гостях не дадут сосредоточиться
Раньше была коллекция обуви, а потом я перешла на гос.работу
коллекция - это сколько? и как ты ее хранишь?
ненавижу перекладывать коробки с обувью в поисках нужной пары

и нечего что на ты?

Ну сколько - не считала никогда, а хранила только в коробках, ни одну коробку не выкидывала, и по сезонам я ее раскладывала по своим коробкам со всеми внутренними бумажками и необходимыми приготовлениями, поэтому у меня и сейчас есть сапоги которые вышли из моды, но в идеальной состоянии, поэтому и выкинуть жалко. А еще было и такое, что некоторые сапоги и босоножки покупала несколько одинаковых пар, когда очень нравились. И я до сих пор знаю что в каких коробках лежит, поэтому искать не приходится, я достаточно трепетно отношусь к обуви, пожалуй это моя слабость, мне кажется, что если ты в хорошей обуви, то пофиг в чем ты одета
в каком месте был самый "необычный " секс?

Не могу сказать, что он самым лучшим и не обычным, но его я запомнила, т.к. он был на муравейнике, заметили мы это не сразу, но остановиться уже не могли. теперь понятна моя фраза по поводу того, что сексом удобно заниматься везде?