Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:19:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Milady  (Прочитано 107644 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30 Октябрь 2013, 16:31:43 »

Milady, а вот когда ты пишешь что-то резкое, это такое настроение или это такой характер?

и ещё, в каких пределах нужно рассказывать о своей личной жизни в интернете?
Ты знаешь, я сама бываю в шоке от того, как получается построить фразу. В 90% случаев я не хочу сказать ничего резкого и кого-то обидеть, но по факту меня считают на форуме грымзой, да и думаю не только на форуме. Это то, что я хотела бы в себе изменить, но вижу, что не очень получается. Даже смайлики меня не спасают  Смеющийся, но бывает и из-за настроения плохого могу что-то брякнуть и потом частенько сожалею об этом

Скорее не нужно, а можно. Так вот границы - это скорее рамки воспитанности, я не думаю, что на работе с коллегами вы станете обсуждать вопросы глубоко личного характера, но все при этом будут знать что вы замужем или нет, сколько у вас детей, кем вы работаете и что оканчивали, большего мне кажется и не надо. Но меня точно напрягают люди которые чрезмерно скрывают о себе информацию, особенно когда общаются на форуме больше года. Мне кажется, что это стыд, жадность, скучность, но с такими людьми у меня особо общаться не получается, любое общение это обмен: информацией, чувствами, эмоциями. Так вот эти люди не отдают мне того, что от меня могут получить, поэтому стараюсь на личное общение с ними не переходить, да интересными они мне перестают быть очень быстро

Какая пора года (природное явление) для тебя ближе, соответствует твоему внутреннему миру?

Могла бы ты себя полностью посвятить семье, дому, мужу, ребенку или обязательно необходима работа и самореализация в карьерном плане?

Правша или левша?
Сейчас зима, а вообще по жизни скорее весна

Думаю, что не могла бы, хотя на первый взгляд и ничего трудного в этом нету, но определенно признание мне необходимо, не уверена, что супруг и дети смогут его предоставить, точнее что от них будет хватать его

Правша
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?