Ну как-то если я православная, то мне хочется чтобы за меня и моих детей молились православные, а не мусульмане ). И сто раз уже было сказано, что крестные нужны, прежде всего, чтобы научить ребенка вере, помочь ему... И как то глупо, если бы моего ребенка учил православной вере человек иных религиозных взглядов.
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:30:29
Ну как-то если я православная, то мне хочется чтобы за меня и моих детей молились православные, а не мусульмане ). И сто раз уже было сказано, что крестные нужны, прежде всего, чтобы научить ребенка вере, помочь ему... И как то глупо, если бы моего ребенка учил православной вере человек иных религиозных взглядов.
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 13:58:19
Не хочу никого обидеть, но просто надоело уже читать о том, какие нехорошие священники не разрешают фотографировать\присутствовать на крещении маме\крестить католикам и т.д. и т.п. Если не имеет значения, какие крестные (католики, протестанты), то может лучше крестить в другой церкви (католической, протестантской). И все будут рады

Если что-то запрещается в церкви, значит на то есть причины. Может стоит попробовать разобраться