Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:36:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Milady  (Прочитано 107647 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29 Октябрь 2013, 23:57:04 »

Milady

1. опиши идеальный брак
2. если ли что-то, что интересует тебя кроме красоты и моды? какие еще сферы тебя увлекают?
3. о чем ты не любишь, чтобы тебя спрашивали (не в этой теме, а вообще по жизни)
1. Хм, идеальный он может быть лишь для двух конкретных людей, потому как каждый человек индивидуален, а уж отношения между двумя людьми вообще неповторимы. Для меня кажется идеальным, когда в семье есть дети, не важно какое количество (желательно больше одного), когда муж реализовался в работе, когда жена реализовалась в работе/семье и когда между супругами есть чувства - любовь, уважение, понимание и регулярный  секс до 60 лет

2. Конечно есть, пожалуй даже много, мне интересно общение, желательно живое, люблю игры, абсолютно разные, по складу ума я технарь, поэтому мне интересно что-то создавать, чаще всего это что-то совсем мужское - строительство, мебель и т.д. Только сейчас бью себя за это по рукам, ибо начинаю конкурировать с супругом в этом, а женские штучки, заканчиваются на уровне фантазий, мне кажется, что они не настолько стоящие и важные. Люблю читать, смотреть фильмы, много времени уделяю работе. Люблю анализировать себя и людей, вобщем можно перечислять до бесконечности

3. Не люблю, когда абсолютно чужие люди задают личные вопросы, но это скорее относится к невоспитанности, а так у меня наверно нет тем, на которые я не хотела бы отвечать

Milady  если можно пару вопросов
- чай или кофе?
- куришь? авкой навеяно...
- планы на будущее строите или по течению плывёте и принимаете решения спонтанно?

Улыбка
- и то и другое, каждое утро я пью чай, кофе для меня это лучший десерт, и если выдается возможность я обязательно выпью эспрессо, но только из кофемашины и вкусный
- нет, уже давно бросила, но вообще курить вкусно, поэтому авкой скорее себе напоминаю былые времена
- скорее нет, планов конкретных нет, есть вещи, которых пока не хватает, но назвать их планами будет неправильно - это ведь всего лишь вещи

Миледи.
1. Какой бы ты выбрала костюм на хэллоуин и почему?

2. Твой любимый... (фильм /книга/...) которая отражает часть тебя.

3. зарубежная страна (или город), которая оставила неизгладимые впечатления и какие?

1. Что-нибудь из звездных воинов или супер героев, мне кажется это прикольным, тем более сейчас актуальная тема

2. Не знаю насколько отражает часть меня, но я очень люблю Хроники Нарнии, я пропадаю в этой книге или в этих фильмах, причем что-то там цепляет настолько за живое, что мне иногда кажется, что сердце остановится от пере избытка чувств. Это первая интересная мне книга, может быть поэтому осталась со мной на всю жизнь

3. Пока нет страны, которая бы меня поразила больше чем Беларусь (хотя я и мало где была), я не считаю себя ярым патриотом, но не возможно не восхищаться нашей природой и архитектурой, богатой историей и людьми

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 00:06:09

Milady, а ты писала бумажные письма?
В детстве да, и достаточно много, да и сейчас есть в моей жизни один человек, с которым переписываюсь

Вот и я спрошу
1. Как считаешь, безобидный флирт для девушки замужней - это допустимо или категорически нет ?
2. Не завидуют ли тебе на работе ?
3. Как относишься к милым разговорам "за спиной" (то бишь ,сплетням) и участвуешь ли сама в таких беседах за чашечкой кофе-чаю ?
1. Считаю его обязательным, только рамки у каждого свои
2. Завидуют, и думаю не слабо, хотя могу и ошибаться в большом внимании к своей персоне
3. Если это не переходит границ разумного то почему бы и нет, мне интересно, что у людей мне знакомых в жизни происходит, поэтому узнать, кто женился, кто разделся, у кого сколько детей не считаю сплетнями, а кто с кем спит и т.д. меня абсолютно не интересует, а в конечном итоге все сводится именно к этому. И еще я заметила такую закономерность, что если нахожусь в компании сплетниц, то могу по вестись на провокацию , а вообще если брать подруг и близких коллег, то с ними как-то и некогда кости перемывать, есть более интересные темы
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт