Старшую дочку назвали Маргаритой, как-то с мужем решили когда она еще в животике была, так и осталась Маргариткой, весенний наш цветочек.

Хотя говорили что имя это довольно распространенное, но у нас в группе она одна девочка с таким именем, и среди наших знаком больше Маргарит не было, вот только недавно одна приятельница назвала новорожденную дочку Маргаритой. В саду и родне называют только Маргаритой, Маргариткой....говорит, что если кто-то и назовет Ритой, то ей не нравится.
Хотя в последнее время у неё новая фишка, доходит до упрямства.....говорит, что она хочет поменять имя, что хочет быть Катей.

Я даже и не знаю что и думать....

Младшенькую зовут Елизавета, Лизка наша....

хотя мне нравились другие имена, но старшая сказала, как только узнала, что у неё будет сестричка.....мою сестру зовут Лиза !!!

А муж её поддержал. Я еще пыталась биться в конвульсиях

когда из роддома приехали, но так и осталась у нас Лиза. Сейчас мне кажется, что это имя ей очень подходит, и друзья тоже так думаю....хотя я никогда свое мнение при них не озвучивала по поводу имени.

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 22:10:00
Помнится, когда узнали о первой беременности, но не знали еще пол ребенка, свекровь говорила.....называйте как хотите, только не собачьим именем

. Артуром !!!