Все о чем-нибудь жалеют, о поступке который совершил/не совершил, о людях с которыми утратила общение и проч... О чем жалеешь ты?
в школе у меня была очень близкая подруга. Она жила в другом городе и мы встречались только на каникулах. А между ними мы писали друг другу ежедневно письма, чуть ли не тетрадки отправляли по почте. Мы рассказывали друг другу все. Но потом как-то с возрастом стали отдаляться друг от друга, а после школы потеряли связь. Потом, через несколько лет нашлись, встречались и сейчас созваниваемся, но это уже все равно не то. Хотя, наверное, быть близкими настолько как мы были в детстве во взрослой жизни сложно.
И еще у меня был друг, очень хороший парень, с которым мы то встречались, то расставались. Мы не общались несколько месяцев, а потом он написал, что его взяли на работу переводчиком и он сейчас в африке. Вообщем я тогда начала прикалываться, на самом деле не со зла, но он на меня обиделся и мы после этого не разговаривали, а через пару месяцев я узнала, что он утонул.

И потом мне уже рассказали, что он очень долго добивался этой работы и для него это было очень важно. А я вместо того, чтобы похвалить и восхититься, поржала. Хотя на самом деле я очень и очень хорошо к нему относилась.
ну и было еще много разных слов, которые хотелось бы никогда не говорить и поступков, которые хотелось бы не делать. Всего не перечислишь.
И ещё вопрос про блог, что тебя побудило к написанию блога?
на самом деле, я хотела просто поделиться информацией о ремонте, которую собрала за все время. Я очень основательно подошла к вопросу ремонта и информации много, стало жалко, что пропадет. Но потом оказалось, что писать о том, что уже сделано довольно трудно и неинтересно. Поэтому начала писать все подряд.
и да, кстати, каким в идеале твой блог должен стать? и кто на твой взгляд его постоянный читатель?
в идеале, как у экслера

несколько сотен тысяч покупателей. Стоимость размещения рекламной статьи пару тысяч у.е. и куча всего присылаемого от производителей для тестирования

Но для этого нужно очень много работать над блогом, а я этого не делаю. Так что, что будет, то будет. Пока это так, развлечение.
Целевая аудитория. Думаю, что на данный момент - это активные люди в возрасте 25-35 лет со средним доходом.
зря ты так, до этого момента у меня не было знакомых олесь
так для этого ты должна была узнать, что я олеся