Гёрла, почему фотки свои не показываешь?
ни на форуме,ни в блоге не видела
я не фотогеничная и не люблю фотографироваться. У меня в принципе и нет фоток. Даже из поездок у меня буквально пару фоток, на которых есть я
какая домашняя работа для тебя самая ненавистная?
не знаю даже. Нет, наверное, такой, чтобы прям ненавидела. Земельные работы всякие не люблю, но у меня их и нет. А к уборке и готовке вполне спокойно отношусь.
кем хотела стать в детстве и потом
мечтала быть юристом с класса 6 и до тех пор пока не начала готовиться к поступлению. Открыв список вопросов, поняла, что не смогу это выучить. И пошла на экономику и очень этому рада. Сейчас понимаю, что на юрфаке не смогла бы учиться.
какая у тебя мечта ближайшая из реально доступных?
Вот уже даже не знаю. Из материального у меня была большая мечта - квартира. Вот она осуществилась. Сейчас из реального мечтой что-то назвать сложно, скорее цели. Возможно через пару лет начну мечтать о доме. Пока для меня это что-то совсем нереальное.
Но, если совсем уже замечтаться, я бы хотела немного убить свой разум и рационализм и тратить все деньги на путешествия, забив на все остальные материальные блага. И я восхищаюсь людьми, которые могут так поступать.