Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 07:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Ann_level  (Прочитано 107424 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Октябрь 2013, 08:26:38 »

Гёрла, какой уход за лицом у тебя на эту осень-зиму и какие сейчас в деле тоналка-пудра-тушь?  Веселый

вот над этим я сейчас и думаю. Я всегда покупала на лето увлажняющий, а на зиму питательный. В прошлом году узнала, что для сухой кожи лучше покупать смягчающий, вот я в поисках. Пока решила купить ночной крем ив роше типа из эко серии ( у тебя заказывала, ты видела), по нему хорошие отзывы. Насчет дневного пока не знаю  Грустный

Для глаз сейчас пользуюсь ахавой, которую тоже ты привезла  Смеющийся. Но вообще для глаз мне нравится Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд". Он правда считается на возраст 30+, но у меня уже есть мимические морщины под глазами и я решила пользоваться. Мне понравился. Ахава более легкий, а этот больше для зимы.

Тоналкой и пудрой я не пользуюсь. Единственное, что у меня из этой оперы - это ВВ крем тоже от ив роше.
Тушь купила сейчас буржуа не помню точное название с какой-то фиолето-розовой крышечкой, но мне не нравится. Надо новую покупать.

Герла в какой одежде ты себя чувствуешь наиболее комфортно?Юбки, платья,сапоги, кроссовки??

Вот так как ты и написала: юбки, платья и сапоги на каблуках! Кроссовки и джинсы точно не мое. Сапоги люблю даже  больше туфель и босоножек. Может потому что мне их легче подобрать  Смеющийся

Герла, макияж для тебя обязателен? или сможешь прийти например на работу не накрашенная?
Брови+тушь обязательно. Без этого даже из дома не могу выйти. Точнее могу, но делаю это ооооочень редко

Гёрла, твой вишлист на сегодня? И почему именно это?

ох, это на самом деле очень больной вопрос сейчас. Он у меня огромный, бесконечный можно сказать. У меня практически весь этот год шоппинг-голодовка. Я оторвалась в январе, а в феврале у нас начался ремонт  Плачущий Плачущий Плачущий  И на этом моим покупкам пришел конец. Мне нужно все и помада и тени и румяна и тушь и  новые платья и пуховик и сапоги и штаны ...... Но пока придется потерпеть.

Насколько ты довольна своей внешностью?

Не знаю в процентном соотношении. В принципе довольна, но, если бы было возможно поменяла, как минимум, нос, волосы, размер ноги  Смеющийся

Идеальный отдых для  тебя - это ..?
На берегу индийского или атлантического океана. До которого мы бы летели с пересадкой в Милане или Париже и между рейсами было бы дня три  Смеющийся
И, наверное, хотела бы, чтобы мы летели отдыхать с мужем и друзьями.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт