Гёрла, какой уход за лицом у тебя на эту осень-зиму и какие сейчас в деле тоналка-пудра-тушь?

вот над этим я сейчас и думаю. Я всегда покупала на лето увлажняющий, а на зиму питательный. В прошлом году узнала, что для сухой кожи лучше покупать смягчающий, вот я в поисках. Пока решила купить ночной крем ив роше типа из эко серии ( у тебя заказывала, ты видела), по нему хорошие отзывы. Насчет дневного пока не знаю

Для глаз сейчас пользуюсь ахавой, которую тоже ты привезла

. Но вообще для глаз мне нравится Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд". Он правда считается на возраст 30+, но у меня уже есть мимические морщины под глазами и я решила пользоваться. Мне понравился. Ахава более легкий, а этот больше для зимы.
Тоналкой и пудрой я не пользуюсь. Единственное, что у меня из этой оперы - это ВВ крем тоже от ив роше.
Тушь купила сейчас буржуа не помню точное название с какой-то фиолето-розовой крышечкой, но мне не нравится. Надо новую покупать.
Герла в какой одежде ты себя чувствуешь наиболее комфортно?Юбки, платья,сапоги, кроссовки??
Вот так как ты и написала: юбки, платья и сапоги на каблуках! Кроссовки и джинсы точно не мое. Сапоги люблю даже больше туфель и босоножек. Может потому что мне их легче подобрать

Герла, макияж для тебя обязателен? или сможешь прийти например на работу не накрашенная?
Брови+тушь обязательно. Без этого даже из дома не могу выйти. Точнее могу, но делаю это ооооочень редко
Гёрла, твой вишлист на сегодня? И почему именно это?
ох, это на самом деле очень больной вопрос сейчас. Он у меня огромный, бесконечный можно сказать. У меня практически весь этот год шоппинг-голодовка. Я оторвалась в январе, а в феврале у нас начался ремонт

И на этом моим покупкам пришел конец. Мне нужно все и помада и тени и румяна и тушь и новые платья и пуховик и сапоги и штаны ...... Но пока придется потерпеть.
Насколько ты довольна своей внешностью?
Не знаю в процентном соотношении. В принципе довольна, но, если бы было возможно поменяла, как минимум, нос, волосы, размер ноги
Идеальный отдых для тебя - это ..?
На берегу индийского или атлантического океана. До которого мы бы летели с пересадкой в Милане или Париже и между рейсами было бы дня три

И, наверное, хотела бы, чтобы мы летели отдыхать с мужем и друзьями.