Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Ноябрь 2025, 09:56:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИЦЮАНЬ - Китайское Кунг-фу  (Прочитано 9823 раз)
налини
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 27 Октябрь 2013, 22:56:05 »

В "Шен-Лунг" я пришла около месяца назад. Знакомство с Ицюань показалось мне достаточно интересным и необычным,и на первых порах я занималась этим лишь для того,чтобы заполнить им свое свободное время. Но совсем за короткий срок это помогло мне подчинить свою жизнь определенной дисциплине. Во время тренировок работа над собой происходит даже в тот момент, когда ты совершенно об этом не думаешь. Очень быстро пришло понимание того, как можно научиться отключать свои мысли. Ведь мы тратим свою энергию не только тогда, когда что-то делаем, большое кол-во энергии сжигает достаточно простая мысль... Также во время работы вырабатывается умение управлять своим вниманием,учит создавать намерение. Может научить спокойствию,особенно тогда, когда сталкиваешься с определенными трудностями. Это также дает понятие того,что если какой-то человек создает давление и ты чувствуешь его, то ты можешь этим давлением управлять внутри себя,и впоследствии вынести его наружу...Я заметила,что эта практика очень укрепила мое тело,улучшилось кровообращение,ушло напряжение с шейного отдела позвоночника и с поясницы. Ощущается прилив сил и энергии, чего желаю каждому!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт