та, у которой есть сертификаты ECOCERT, COSMEBIO, может скорее БИО, чем ЭКО? - нп. Sanoflore, Nuxe
равнодушна
вообще как думаешь, косметика, в которой производителем заявлено меньшее содержание химии, может быть эффективной? или это скорее способ привлечь "зеленых" покупателей?
дело в том, что зачастую *химические* ингридиенты более безопасны и гипоаллергенны, чем натуральные. я как сплошной ходячий аллерген, думаю об эффекте и отсутствии нежелательных реакции, а не о том какие там зеленые продукты всунули мне в баночку

Никогда не было желания купить чтото из Sanoflore или Nuxe хотя рассматривала их стенды часто.
то есть вопрос в том ..хотела ли бы ты работать в сфере модельного бизнеса или не твое?
я модель?

? нет!!!
Для работы тебе хватало школьной базы знаний или ты дополнительно изучала где-то английский?
я готовилась к поступлению в англию и у меня был репетитор по toefl.
сейчас ничего не помню и пары фраз не могу связать... хочу в профит пойти.
Любишь путешествовать?
да, но возможности редко выпадают.
Какой вариант отдыха больше твой- все включено,шезлонг,пляж,мохито, или достопримечательности,экскурсии?
зависит от места, меня более интересует культура людей, те как они живут в современном мире, а не выставки и музеи, на темы которые мне не интересны. Но куда ж без мохито...
Твое отношение к экстриму?
восхишаюсь когда люди чтото экстремальное делают, но мне кажется у меня в жизни экстрима не было