Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:35:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ночные покатушки ;-)  (Прочитано 115965 раз)
zeppeline
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 26 Октябрь 2013, 23:23:41 »

переполошил весь лесной народ
Так на следующий вечер я опять поехал в этот лес - доделывать недоделанную работу. Ни одной пары глаз, кроме дач (коты\собаки?), не увидел, но зато чуть "не наложил кирпичей" когда позади в чаще меня пару раз кто-то посопровождал. В заключение эндомондо глюканул и в автономном режиме благополучно вылетел. Весь вечерний трек был потерян. Зато на выходных окончательно вычислил места дислокации живности. Приглашаю всех желающих с колюще-режущими предметами за добычей.
Ага, размер кирпичей приблизительно представляю... На прошлой неделе ездил с дитёнком (5,5 лет) в Друскининкай по велодорожке (8,5 км по лит территории). Назад время не рассчитал - пришлось ехать по тёмному лесу с галимым светом в виде светящейся вспышки в смартфоне (качественный фонарь забыл в машине на бел. стороне). Тоже остановились посреди леса, чтобы показать малому наше местоположение по навигатору (малый, естественно, втёмную по незнакомой дороге очковал и регулярно осведомлялся не сбились ли мы с пути) и вдруг темноте в кустах позади что-то как зашевелится... Малый не понял, что это, а я ему сказал, что это я пустую бутылку выбросил в кусты (хотя я ничо туда не кидал). А у самого, ноги на педалиии, малому говорю, поехали скорееейейей, батарейка в телефоне садится, потом посмотрим на навигатор, ну и погнали... Я его умудрялся подталкивать еще... и светить фонариком, и свой руль держать. Малый вроде не понял истинную причину нашей спешки...
Доехали до границы в итоге без приключений. Ничего нас не преследовало, по крайней мере. Но вообще, потом, погуглил насчёт кабанов, стало стыдно, что дитёнка опасности подвергал. Лучше бы уж тупо такси взяли до границы. Но я тогда че-то не подумал о кабанах, а осуществить намеченное до конца оч хотелось  Обеспокоенный
Зато есть что вспомнить Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 15:53:40 от zeppeline » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: