Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:51:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Логопед, когда действительно нужно к нему  (Прочитано 137063 раз)
Bakara
Гость
« Ответ #480 : 25 Октябрь 2013, 08:32:37 »

На комиссию на БЛК имеет смысл идти где-то в марте-апреле, в это время начинают формировать логгруппы в садах на будущий учебный год. Сейчас они ничем не помогут, тем более. что группы в самом центре были сформированы уже августе. А ехать в Минск, думаю, нет смысла - ну поставят еще один диагноз, а смысл? Надо заниматься. Кстати, на медкомиссии к саду нам логопед в поликлинике предлагала заниматься приходить к ней, если мы не попадем в группу (не понадобилось Улыбка)

Просто чего мы загорелись с Минск ехать, все потому, что логопед в паликлинике сказала, что такие нарушения и проблемы без медикаментозного лечения не решаются.. а грамотно подобрать лечение наши неврологи не всегда могут. Как будто там в Минске в этом центре они опытные именно в этим вопросах и что, возможно, даже могут предложить нам пройти месячный курс реабилитации в их центре... Но я так понимаю, что этого добиться будет нереально.

Может тогда с комиссией на БЛК подождем хоть до НГ. Но у них там нельзя попасть на занятия к логопеду? По-моему, Лилит писала, что они туда ходят.
Если честно, то я в большой растерянности. Вроде бы и была проблема очевидной, но после логопеда я три дня не могла "до себя придти".. в плане, очень впечатлилась и переживала. Обеспокоенный
Но теперь подумала, главное, что он меня понимает, что ему все интересно и хочется заниматься всем новым, что просьбы выполняет и на картинках даже новой книжки все показывает. Бывает и намного хуже. ттт А так будем работать и должен же быть прогресс?

Добавлено: 25 Октябрь 2013, 08:34:26
А есть ли нам смысл на теперешнем этапе пробовать искать частного логопеда?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт