Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 20:30:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 138470 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #900 : 25 Октябрь 2013, 01:17:49 »

Начали отлучаться в 2г и 10 мес, ровно месяц отлучались, сводили прикладывания к минимуму, когда осталось одно на сон и одно утром после сна, вместо сосания груди постепенно перешли на обнимашки, она ещё больше года засыпала обнимая руками грудь. Но не было никаких слёз и обид, то есть не было такого, что она просит, а я не даю, как то всё было гладкот и мирно. Когда забеременела стала вести беседы, что родится маленький ребёночек и будет грудь кушать, она согласилась, но с условием, что другую грудь она будет держать, но сосать никогда не просила.
Потом какое то время на последних сроках Б уже не просила подержать.
Когда родился Сашка сначала присматривалась, потом попросила попробовать хоть чуточку. Я дала, думала сосать не сможет, ага, как присосалась Шокирован и сказала, что очень вкусное молочко.  Потом я провела с ней беседу, что молочко для маленького Сашки,  что если она его скушает, нам малыша не чем кормить будет. Вроде поняла, но пару раз  спросила после того как я покормила малого, может что то осталось :-

Добавлено: 25 Октябрь 2013, 01:31:09
Всё-таки тяжело,когда давят со стороны.Отлучать нужно,когда сами оба готовы.
на меня никто не давил.
То что моя тётка мне выговаривала, что Оля лесбиянкой вырастит, так это было уже после отлучения, когда только обнимашки остались. 
Мои родители вообще никогда не вмешивались. Я как то сама решила, что почти 3 года и ранняя осень самая благоприятная пора для отлучения и прошло у нас всё тихо, без слёз и обид. Я считаю, что это определяющее хорошего отлучения.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт