Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 05:14:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 375342 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 24 Октябрь 2013, 19:29:37 »

я же тебе ответил:
где ты ответил? страна под названием республика беларусь мне не ведома  В замешательстве это то же самое если я скаюу что я гражданин страны под названием хзчто - сам придумал, сам провозгласил, сам признал и сам объявил государством (бо как объявить что-то страной - я ума ни приложу)  Смеющийся
страна не может являться государством?
не может, хотя бы потому, что государство по сути юридическо-правовое образование, созданное лицами, или лицом (отдельной группой) с целью осуществления своей воли над некой группой лиц, а страна, помимо прочего, есть некое физическое образование (если всех людей на некой территории перебить, то эта территория по прежнему по крайней мере на некоторое время останется страной, а вот если то же самое проделать в государстве, то государство умрет тот час, как умрет последний его гражданин), которое ни кто не создает, оно возникает само по себе, кстати, мне лень искать инфу, но осмелюсь предположить что страна в русском языке по идее должно иметь значение слова сторона, т.е. когда приходил п#здец самостоятельность неких территориально-населенных единиц, то новая власть эти территориально-населенные единицы могла называть как раз стороной, в значении типа земля литовская, земля полоцкая, земля новогрудская, хотя государство называлось например жэч посполита, ака республика польша. Единственное что страна и государство могут делить между собой, так это некие отдельные признаки, поэтому Призрак, не пытайся тупо отстоять свою правоту (не будь долдоном), попытайся взглянуть вглубь и получить удовольствие не от того что ты прав или нет, а от самого процесса познания, и в качестве побочного эффекта ты станешь еще и мудрее  Веселый
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт