Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:42:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222677 раз)
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 24 Октябрь 2013, 12:08:43 »

Помниться шоковое состояние когда прийдя на собрание я услышала про оплату проекта на подвал , хотя нам было сказано временно не платить , а подождать ...............  по итогу МЫ дураки .
поддержу, у меня тоже были глаза квадратные, когда услышала, что уже надо было заплатить за подвалы  Шокирован хотя на прошлом собрании я спрашивала, так надо или нет сейчас платить за подвалы, на что был дан ответ: я же вам сказала, пока не платите!  Непонимающий
Затем приехав в БТИ ( документов на наш дом не оказалось ) . Опять наш косяк ПРОСЛУШАЛИ .
ситуация с БТИ вообще не подлежит никаким объяснениям  Злой неужели так трудно было сказать на собрании: люди, в БТИ езжайте только через неделю или две (например) ?
Давайте соберем собрание возле дома в какой либо день и будем вместе решать наши проблемы
я ЗА изменение ситуации, НО у нас такой странный народ в кооперативе  В замешательстве как на форуме, так многие пишут, и даже красиво, а как дело коснется собрания, так все молчат  Рот на замке помню собрание, на котором голосовали за уменьшение заработной платы председателю Я вам пишу... мне не стыдно было поднять руку и высказаться за 55 000, однако большинство проголосовали за 70 000, а сидящие впереди нас жильцы вообще покрутили нам пальцем у виска (образно), мол, что вы хотите от председателя, она и так умница за такие деньги работать, это же копейки  Мдааа... или на собрании возле дома одна девушка собирала подписи за смену председателя  На сцене так эту ситуацию вообще перекрутили неизвестно как  Плачущий вроде эта девушка и предлагал свою кандидатуру на пост председателя
кстати, мы пришли в ЖСПК 455 уже перед сдачей дома, всегда интересовал такой вопрос: а почему выгнали прошлого председателя ? он настолько был плох ? может сейчас его кандидатура была бы в самый раз ?  Обеспокоенный
Возможно Оксана Сергеевна и не со зла иногда так поступает (БТИ, справки, звонки и др.), просто она человек такой  Пальцы веером она по характеру холерик, вот отсюда и все проблемы  В замешательстве Мне, например, даже не хочется лишний раз ей звонить, лучше я позвоню бухгалтеру и все узнаю, она и перезвонит, если занята, и все объяснит спокойным тоном   Палец вверх просто люди все разные  Пардон! Но есть такие вопросы, которые можно решить только с председателем  Непонимающий тут уже, как говорится, на выдержку  Epic Fail Но лично меня напрягает тот факт, что прежде, чем звонить председателю, надо собраться с духом, несколько раз обдумать, что и как сказать, чтобы ничего не забыть спросить, чтобы потом вдруг не пришлось перезванивать, говорить все быстро, а то она может быть за рулем или у нее много людей, или просто мало времени, и сразу все записывать, а потом еще переспрашивать на форуме, вдруг я что-то не так поняла и не так спросила  В замешательстве а на собрании выслушивать вопли  Рот на замке каждый ответ на поставленный вопрос повышеным тоном  Плачущий мы же все взрослые люди ....

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт