Наташ, но рассказать все по честному тоже можно по разному и от этого доверия не прибавится. Моя тетя все на кошках нам показала, я еще в гшколу не ходила, но я ее считала малеха шизанутой, а у сестры с ней(ее мамаой), тоже доверительных сильно отношений не было
я уже устала, если честно, объяснять. Я, видимо, плохо объясняю. ПРИ ЧЕМ ТУТ КОШКИ? ЧТО ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К ЧАСТНОСТЯМ? Вы и вправду не улавливаете суть, или выдуриваетесь, или троллите? Ну да и ху й с вами, чесслово.
Наташа,

даже в мыслях не было. Это реальный случай и совпадение случайно
Было так. Мы все приехали к прабабушке, а там кошка окотилась, вот тетка нас и просветила, типа видите какие котята большие, а они из письки вылазят, как и Вы, что-то типа такого, я помню, что я в легком шоке была. И после этого тетю всерьез не воспринимаю, я даже обижаться на нее перестала, а отжигает она часто

Добавлено: 23 Октябрь 2013, 05:58:42
Вот и я хотела бы достичь такого доверия
а я бы не хотела выбирать сексуальных партнеров своему ре :-
Ну тут каждый понимает в меру своего таланта.

Специально описываю подробно.
Девочка встречалась уже с мальчиком около года, мальчик старше нее. Типа лубовь у них. Вот она с мамой и советовалась. Кстати, они уже пару лет встречаются.
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 07:05:15
Вот и я хотела бы достичь такого доверия
а я бы не хотела выбирать сексуальных партнеров своему ре

вот и мне показалось, что это как-то...слишком

сфера чувств и эмоций, тут человек должен делать сам свой выбор, имея хорошуювоспитательную теоретическую базу, эдакий фундамент. Не представляю даже, что бы советовала, если бы мой ребенок такое спросил

прямого ответа типа да\нет точно бы не давала. Сложно короче, пошла думать))))
Кто-то тут расписывает о стиснении родителей разговаривать на откровенные темы? Ребенок и не такое может спросить, на то и мама-друг.
Знаете, если уж Вы так хотите единения с ребенком и кичитесь своим трепетным отношением к его потребностям, то чего Вы ждете?
Типа я расскажу, ответсвенность с себя сниму, а там уж сам, все сам