Хочу вам поведать сказочную историю «Как я получала справку у председателя». Прочитав на форуме о процедуре оформления прописки(так как о последнем собрании проинформирована не была, никаких СМС не получала и не имела возможности присутствовать и получить заветную справку), я наивно предположила , что справка может быть в почтовом ящике, как это делалось уже ранее. Поехав на Ольшанку, к сожалению, я ее там не обнаружила. В пятницу,11 октября, позвонила председателю, спросив, как мне забрать справку. На что мне ответили: «Туман, я никуда не поеду, брошу вам в ящик, чтобы вас не гонять». Хотя пятница наш приемный день!!! Всё получилось в точности до наоборот. В воскресенье еду на Ольшанку за справкой- ящик пуст. Не смея беспокоить в выходной день, перезваниваю в понедельник. Ответ: «Я на доме не была».Ну что ж , подожду, не важно, что имея состав семьи -5 человек, пока не пропишусь, вынуждена за оплачивать за пятерых услуги , которыми реально не пользуюсь. Подождав для надежности до четверга, да и возможности заехать раньше не было, опять отправляюсь к заветному ларьцу, надеясь на чудо. Но-увы, в нем кроме рекламных проспектов-ничего. Отойдя от легкого шока, набираю номер многоуважаемого председателя, надеясь всё-таки узнать, где же моя справка. На что получаю такую дозу негатива «Какая справка?Я не обязана вам их развозить, хотите, приезжайте на Девятовку ( это в двух словах)».Так как видеть этого человека и общаться с ним уже никак не хотелось, на следующий день, в пятницу(наш день, заметьте), прошу мужа съездить к Его Величеству. Попыталась предварительно позвонить, не получилось, абонент не доступен. Как вы думаете, это еще не конец. Дома ее вечером не оказалось, ее муж, соответственно, ничего тоже отдать не мог. Решив попытать счастья в очередной раз, едем на Ольшанку. Ни председателя ( в её приемные часы), ни справки в ящике. В восемь часов вечера, когда терпение уже было на пределе, пытаюсь очередной раз позвонить,и…наконец мне ответили: « Я была на доме», - « На каком ?»,–« На 9-том, хотите приезжайте на Девятовку, я вам отвозить не обязана и т. д.»Так как без этой чудесной бумажки, я не могу начать и так не быстрый процесс прописки,я вынуждена была туда ехать. И –чудо свершилось)))-я получила её , совершив пробег Девятовка-Ольшанка-Девятовка-Вишневец, выписанную 1 октября. Но чего же это стоило, вам не передать словами…
В связи с вышесказанным, я сообщила председателю и бухгалтеру, и информирую вас, уважаемые члены кооператива, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ платить заработную плату нашему председателю и подымаю вопрос о её переизбрании:
-человек не выполняет свои должностные обязанности;
-не соответствует занимаемой должности;
-не имеет элементарной культуры поведения и общения с людьми.
Такого безобразия и беспредела нет нигде. Почему я, работая 8 часов в день, хожу на работу ,несмотря на любые погодные условия и не имею такой зарплаты в 4,5 миллиона. А тут мы позволяем человеку делать что захочу и за это платим ему деньги

Они у вас лишние

Давайте искать достойную кандидатуру, хорошо, чтобы это был член кооператива, только тогда будет порядок. Предлагайте, я думаю, мой случай не единичный.
Извините за сумбурное изложение, накипело…Написала еще и для того, чтобы мой негативный опыт не повторился вами.