Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:22:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где Вас "взяли" на камеру или фиксатор ско  (Прочитано 134456 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 22 Октябрь 2013, 17:26:37 »

Автовладельцу не удалось доказать, что он заплатил штраф за чужое превышение скорости из-за ошибки «Визира»

На днях стало известно, чем закончилась резонансная история пользователя нашего форума nba. Он утверждал, что его оштрафовали за превышение скорости, несмотря на ошибку радара. По расчетам форумчанина, он незначительно — на 4 км/ч — превысил верхний порог допустимой скорости в 90 км/ч на трассе. Радар же показал 113 км/ч, утверждает пользователь. По словам nba, постановление инспектора ГАИ было отменено судом, а дело отправлено на новое рассмотрение, правда, это не привело к положительному для него результату.
Напомним обстоятельства произошедшего, которые сообщил nba: «Я двигался по первой полосе 27-го километра трассы М2. Не доезжая до знака „Конец ограничения скорости в 120 км/ч для легковых машин“, я постепенно снизил скорость, перед пересечением знака и после него двигался уже со скоростью около 95 км/ч. Стоит отметить, что незадолго до этого знака я включил круиз-контроль и хотел с постоянной скоростью проехать участок, на котором была „засада“ ГАИ. За несколько секунд до остановки я кнопкой круиз-контроля уменьшил скорость примерно на 2 км/ч (в видео видно, как скорость снизилась с 96 до 94 км/ч). Далее мой автомобиль был остановлен инспектором ДПС, который предъявил на приборе „Визир“ фотографию и скорость 113 км/ч. Считаю, что так как дальность измерения скорости в радаре „Визир“ составляет не менее 400 метров, то скорость была измерена от микроавтобуса Volkswagen красного цвета с украинскими номерами.

Продолжение http://auto.onliner.by/2013/10/22/shtraf-16

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт