После значительного перерыва, решили с товарищем махнуть на водохранилище.
Встретило Оно нас прохладно- сурово- мрачно.

Глядя на эту бушующию стихию в начале сразу почему то захотелось домой

Пришлось пересилить себя,что бы сесть в не большую лодку вдвоём и окунуться в бурю

Отчаливали почему то от прибойного берега

и если не помощь только что подъехавшего то кого же "больного",то оттолкнутся в коротких сапогах не набрав в них было бы проблематично

Цель рыбалки была в начале
Окунь,но покачавшись всё утро по волнам как на качелях,цель радикально была пересмотрена на -
хотя бы кто клюнул! 
Перекусив в полдень на берегу и обдумав реалии, с ново сели на "качели". ;DОт без клёвья в голову начали приходить разные мысли. Товарищ предложил устроить между собой соревнования,кто первым что нить поймает и на кон со своей стороны поставил самопальную колебалку.Я поддержал идею,слабо надеясь на результат...
Но вдруг мне везёт или я начал грамотней рыбачить

и мне влетает первая рыба

и выигрыш я сгребаю в свою коробку
Товарищ предлагает продолжить и на кон ставит дамовскую классику против проигранной самопалки. Я поддерживаю

И мне опять везёт

Так как время остаётся мало и тем паче назад домой не близкий путь,товарищ идёт в ва банк-бритва против пиджака и брюк

,вернее против,что я выиграл ставит большую дамовскую классику. Я уже в предвкушении,что на халяву пополню арсенал железа,даже благодушно даю ему пароминутную фору

И тут происходит неожиданность

Ничья

Победила дружба
Не много устали из-за качки,но были довольны проведённым днём,в теплой и дружественной обстановке

А под вечер "буря" почти стихла,вопреки прогнозу