Девочки, подскажите пожалуйста, ситуация такая либо я беременна, либо воспаление подхватила, есть много признаков беременности : сонливость, повышенный аппетит, слабость, усталость, раздражительность, плаксивость, тянет низ живота, держится температура, один день были колящие боли в области яичника, грудь не болит но оч чувстительная стала, в туалет оч часто хожу.. на процентов 98 уверена что беременность есть, но тест не показал.. (хотя задерка еще только через 4 дня) только в понедельник пойду на узи, может и рано 4 неделя по моим подсчетам, но кровь на ХГЧ у нас в лиде делают только в 1 медцентре и в течении 2!! недель)) сам то вопрос в чем - нормально ли что постоянно живот тянет?? уже как 2 недели практически не переставая.. выделения нормальные - белые и без запаха, не кровило ни один день..
Я бы на вашем месте просто ждала и делала тест, но к врачу не советую, если беременна то зачем что бы там лазили так рано, надо чтобы хорошенько плодное яйцо прикрепилось к стенке, да и узи не советую, просто нужно не напрягаться, побольше отдыхать, я к своему на учет пришла Г в 7 недель, так он спросил чего так рано, что лучше позже и никаких узи, а просто половой и моральный покой, после его визита я отменила узи, т.к. кроме точечки там все равно ничего еще не видно. Считается нормальным Узи делать 3 или 4 раза не более, это в 12,20,30 и позже недель. Так что выбор за вами.
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:54:49
Мои первые признаки_ сонливость, усталость, частое мочеиспускание, раздражительность и все время что-то происходило в животе, мне кажется что чувствовала как я беременнею, даже мужу говорила об этом, на что он сказал, что очень хорошо зараждается новая жизнь.