вот как-то слабо представляю, что я приношу животное на Карского, а его у меня вырывают и усыпляют...
а у нас была такая ситуация с микросным котенком, люди говорили, что лечить будут, а на них наорали, вырвали из рук, пригрозили милицией. И про усыпление, это случай не единственный. Уже сколько раз это обсуждалось, все кто сталкивался знают, там не просто советуют усыпить, а настаивают и пугают, что это ужасная эпидемия сродни бубонной чуме и вылечить ее нереально. Я не про всех врачей говорю, есть некоторые экземпляры.
как-то ни разу не предложили даже безнадежных моих усыпить
ну помимо тебя, туда же еще куча народа ездит, и раз на раз не приходится, кому-то везет на нормального врача попасть, кому-то нет...
Я не за то, чтобы давать подобную оценку публично, но уже не раз лично общалась с людьми, которые и плакали, и возмущались, и задавали мне вопрос "это так надо, да?", но все же большинству должно быть известно, что с микросом на Карского никогда не нужно ехать.
ЗЫ: прикольная штука у нас с ветеринарками: на Карского некоторые старые ветеринары говорят, что микроспория не вылечивается, а на Суворова теперь новые ветеринары за десять дней могут вылечить

хотя не, не смешно