jastreboff
Гость
|
Сегодня плакала о лете…
зачем очки купальник крем??!
диета зря.. шезлонг в кладовке..
ведь этим летом зонт рулит..:-(…
а раньше в Гродно было время:
все загорелые с морожком
и целый день на Юбилейке,
и небыло дождя ваще :J
а что сейчас..зашился в куртку
запрыгнул джинсы и иди
никто в июне не узнает
бела ли кожа,есть ли пресс
зато есть время много фильмов
как в ноябре пересмотреть
наестся пиццы выпить колы
ну в общем все как в холода
а если вас совсемдостало
что лето ну совсем не светит
пошлите парочку штрихкодов
на летний конкурс хоть какой
а вдруг так резко повезет вам
и лето в душупостучится
и всей семьей в профилакторий
турецкий славный отвезут
а я, а мне…. милее грядки..
цветет укроп и все в порядке
да ..надо дождик полюбить нам
ведь он так нужен на полях
чтоб хорошо росла картошка
картошка это наше все
вот вам смешно а как же чипсы
и фри все любят в «колобках»
так что не надо гнать на лето
и полюбите в дождь гулять
ну а теперь немного счастья
в субботу снова потеплеет
и при прополке на деревне
спина немного загорит
тогда вы сможете в шикарном
с открытой спинкой суперплатье
как дива заявиться в «базу»
и все от зависти умрут
короче сорри ,многабукаff
ну просто очень накипело
мне надоело жить без лета
и поделилась грустью я…***) Добавлено: Сегодня в 21:57:35 "Доброе утро!" — это когда на часах - 11.00, на календаре - суббота, а за окном - Средиземное море... ....можно еще добавить: на подносе: кофе 3 в 1, малиновый творожок, круассанчик.....Температура воды, 25 °C...воздуха - 32°C. ;" да,размечталась //)))))
А вместо этого:
желтый листик и линейка, дождик,мокрая скамейка, меланхолия, и лужи и совсем не летний ужин.., хоть и новое пальто -но все не то,не то, не то....
Не шифон,а кашемир
Не пейнтбол, а душный тир
Не балетки , а сапожки
И под джинсы прятать ножки(((
Не моря,а просто душ
Вместо дыни-запах груш.
Босиком по лужам??нее
No more kisses при луне..
И вместо любимой майки-
Кофты, свитера и байки..
не мохито, а глинтвейн,
на душе just sad soul pain
выгорел адреналин -
осень это грусть и spleen..
70 den вместо загара
разве для досады мало?!!?
но у осени есть плюс
sunny autumn не боюсь!!!
утром бодрая прохлада..
кофеек..- проснуться надо))
ароматнейшая булка
сразу же потом прогулка
шарф и карамельный блеск
эмоциональный всплеск
юбка, sweater of cream color
времени на сборы мало -
morning doesn't last too long
бросив в сумку телефон
лист впечатав сапогами
горькими дразня духами
и зажмурившись как кошка
быстрым шагом по дорожкам ..
с удовольсвием ходить
настроение словить..
терпким воздухом напиться
в этот сладкий миг влюбиться..
хоть от лета лишь sun-glasses
впереди ждут borring classes
есть у осени свой шарм:
разговоры по душам,
паутинки тонкой нить,
и latte в кафе попить
вверх подбросить ворох листьев…..
ностальжи. ..сто фоток….письма..
книжка, плед, уютный дом
нежный фильм и в горле ком,
это норма, это осень
то облако-то неба просинь..
в этой грусти сладость ждет
who had such feelings - тот поймет……… Добавлено: Сегодня в 23:08:38 "жить вдалеке, привыкнув близко быть - жестока роль но выход есть, впечатай новенький в свой скайп пароль. уже не неженка, меня играючи переключил тоска по жесткому, теперь терпеть ее нет больше сил представь, присни, желай, просчитывай- лимитов ноль и репетируй как сладко-бритвенно сочится боль хрусти суставами, проверь все мускулы и разомнись смелей подействуешь - в меня пульсацией вернется жизнь. кому-то нежности кому-то сложности а мне напор точи желания-неосторожности как тот топор
от тела пульт -новейший гаджет- на, распишись, а если postman ей все расскажет- тогда держись
вскрывай .....инструкцию читай и впитывай и предвкушай прольешь холодный, локтями сдвинутый, вчерашний чай и ей придется с утра, сжав челюсти, заварки след собрать и думать что бы полезного подать в обед беспроводная залИта - выбросить, TouchPad держись: сегодня током живым неистовым, оскалясь искрами, словами, буквами толчками-мыслями польется жизнь, а не иллюзия, на SOS ответ- - онлайн трансфузия, и в рай билет.
как исцеление, до онемения ловлю я звонкие слова-шлепкИ, от них приятные следы-полосочки ладоней след-печать и синяки кому-то фартучек, зефирки- розочки, кому-то Bounty, а мне вискарь без колы - жестче, да? все притупляется, не больно раниться..
в с ё-ё-ё . п е- р е- с т а н ь .
взаимовыгодно, прицельно-точечно, намекам-бан лишь откровенно, не междустрочечно составлен план приятно выверен, испытан играми маршрут-бикфорд двеннадцать, занавес, спасибо, чудненький финал-аккорд.
на завтра выяснить, запомнить выучить, впечататать в веки, добавить в кровь наш код общения, прикосновения и притяжения теперь каков? пятерка сочных ядреных точных порочно-тайных паролей-слов? играть словами, орех мой крепкий, уже готов ты?? -всегда готов..
А кто разведкой на слух заведует, страдает, нюхает, дрожит, исследует не стоит мучаться опять и вновь хотя и можно бы жучков заведомо но бесполезное- не звук улов ..
P.S. уже проверено, всю жизнь, не временно, без страха липкого, дыша уверенно легко быть вместе и без звонков. без звука слышно лавину слов ........ словами можно.... да-а-а.. вновь.. и вновь... от каждой фразы вскипает кровь...... бывает разной the bitch- любовь и даже нужно неосторожно втирать слова в десну, вводить подкожно их , хоть это фикция и все тут ложно, но если хочется, то значит можно.. ДА!Это,таки,ДА!  Вот оно...бритвенно-меткостно Точно впечатано,векостно... Ну и талантище,редкостно- Это тут каждый поймёт... То что загадано-сбудется Чувство что дремлет-разбудится.. Ну а Душа,раз Ей хочется, Пусть тут и дальше поёт! 
|
|
|
|
|
|
|