На вид то половые органы у мальчиков и девочек совсем разные.
мне моя врач так сказала, если у мальчика сам орган будет вверху, а видны со стороны попы только яички, то зажатые между ножек их вполне можно принять за половые губы девочки. Так что если там не было видно 100% с раздвинутыми ножками, то можно допустить ошибку.
Я наверно не писала, как я лоханулась... После узи в 19 недель в 5 жк, где мне врач сказала пол ребенка, я пришла к своему врачу. Врач посмотрела на записи узистки и спрашивает, а она ничего не говорила, написала придти еще через 5 недель? Я говорю нет, и вижу, что возле срока у меня нарисован значок, говорю, а вот она что-то тут обозначила, может это какое-нибудь значение имеет? Нарисован был круг и исходящая от него стрелка! Врач посмотрела на меня и заулыбалась... говорит, а она пол говорила, это ведь значок мужского пола!

Я себя такой ...... почувствовала, но ведь я даже предположить не могла, что в медицине так тоже обозначают, и что врачи могут рисовать на карте где хотят и что хотят, для меня такой знак больше с астрологией связан...
и сразу вспомнила анекдот про мужика, стоматологов, яйца крашеные... общение между врачами...
так вот бывает!