Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20949 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2007, 01:55:47 »

Я так с берданкой и застыл на чердаке, ни живой ни мертвый. А потом спохватился, и как шмальнул в неё. Она пискнула, мордой в землю ткнулась и за калитку шасть.
Я до утра просидел больше ни кого не было. А на утро, я узнал что бабка Авдотья слегла с какой то болезнью странной. Она очень странной была, жила на краю села, ее люди боялись. Так вот мне потом врач наш, сказал, что бабке той, кто-то нижнюю челюсть дробью начисто снес. Он говорит, что вся изба в собачьей шерсти и крови.
Ну а потом все завертелось и понеслось.
- Отец, это что же получается, что от этого спасу нет? – спросил Виктор.
- А вот тут ты ошибаешься. Не спасаться надо, а просто знать. Знать элементарные вещи. Ведь сейчас, все по городам, все в делах, да и стали забывать все это. Стали пренебрегать правилами. Вот всякая нечисть и набирает силу. Поставь веник ручкой в пол перед входной дверью, и ни когда плохой человек не переступит порога твоей квартиры. Коврики перед дверью, у знающего человека, ты ни когда не увидишь коврика перед дверью. Потому что, под него можно положить или насыпать, что угодно, а ты наступил, и на следующий день заболел или еще хуже. Ты где нибудь видел коврики в селе перед входной дверью? Во, а все почему, люди знали очень много.
Прибежит человек в церковь, поставит свечку за здравие или на исполнение желания. Пять секунд постоит и бегом на работу. И стоит любому взять эту свечку и просто перевернуть ее кверху ногами и опустить огнем в ложе ля свечки, так на следующий день тот человек который ставил ее, заболеет, простудится и так далее. И это может сделать любой, тут ни каких знаний не требуется. Так что, не спасаться, а просто знать надо, как поступать.
- Отец, так это же святая обитель, церковь, как же в ней могут зло делать? – недоуменно спросил Виктор.
- Так то оно так, но в церкви человек беззащитен, полностью поглощен общением с богом, и не замечает, что твориться вокруг него. Чаще всего там промышляют начинающие ведьмы, у которых силенок маловато. Ни когда, ни чего и ни в коем случае не поднимай в церкви с пола, это могут быть иголки, булавки, вообщем мелкие предметы. Если ты стоишь со свечей, и тут вдруг она начала чадить, отойди в сторонку, рядом плохой человек. Не позволяй, ни кому обходить тебя против часовой стрелки. Обычно трижды обходят и человек заболевает. И вот тогда уже врачи не помогут, тогда люди и обращаются к таким как я. Ведь врачи пытаются лечить следствие, а я убираю саму причину болезни.
- Подожди отец, что же получается, ты можешь делать, то же что и черные?
- Да конечно могу, для того что бы бороться с противником, надо досконально знать его оружие и тактику. Вот только мне, это не на пользу пойдет. Как только, я сделаю, что нибудь черное, так сразу на пяток кругов в низ опущусь. А если еще раз повторю, и вовсе больше ни чего не смогу сделать.
- Отец, а ты белый или светлый?
- Теперь я белый,- с хитрой ухмылкой ответил отец.
- А с дочкой твоей, все будет хорошо, скоро она пойдет на поправку, это я тебе точно говорю.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт